Chicas Malas - Mónica Naranjo

Impresión Total (51): Evaluación Total Chicas Malas - Mónica Naranjo

Todas las opiniones sobre Chicas Malas - Mónica Naranjo

UNA DE LAS MEJORES VOCES DE ESPAÑA

5  16.04.2002

Ventajas:
Su voz, sus canciones, su estilo  .  .  .  .

Desventajas:
El precio excesivo de los cds

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

Dacil_Tenerife

usuario desde:10.04.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 56 miembros de Ciao

Qué decir de la que yo considero una de las mejores voces españolas del panorama actual ....

Una chica que para mi gusto lo tiene todo, una voz privilegiada, un sentimiento muy especial a todo lo que canta ...., una gran belleza ...

Por supuesto ya tengo su último cd, y decir que ME HA ENCANTADO ;) ...

1- Chicas malas : Es su primer single, que da también nombre a su último disco, una canción preciosa en la que demuestra una vez más su voz desgarradora.

2- No voy a llorar : Empieza como una balada pasando a ser una canción que seguro que nos hará bailar mucho en las discos ;) Genial

3- De qué me sirve ya : Esta canción es más lenta, y la acompaña en partes un coro que en ningún momento eclipsa su potente voz.

4- No puedo seguir : Canción que habla de una relación en que los dos ya son como extraños .... en la que se acaba un amor, pero una canción alegre y con mucho ritmo.

5- Yo vivo en ti : Esta canción habla del amor que siente por su pareja, canción pegadiza en la que sigue desmostrándonos hasta donde le puede llevar su voz.

6- Libérame : Morir de ansiedad por el amor que siente ... angustiarse sólo por pensar en que le puedes dejar ... la liberación de un amor que .. llega a doler ...

7- Hotline : La importancia de la música ... el ambiente en esas noches de discoteca ... las luces, el DJ, la gente, la música, ... Otra de las canciones que fijo bailaremos muchos de nosotros ;)

8- Lágrimas de escarcha : Canción con una música más lenta ... en la que habla de la soledad de un amor con lágrimas de escarcha .... pase lo que pase .... ella "te amaría"....

9- Sacrificio : "Y nuestro amor se ha perdido en un mar ....si hay un dios comprenderá que este dolor me mata ... por nuestro amor" ... básicamente habla también del amor, del AMOR con mayúsculas ... del dolor físico que puedes sentir cuando estás enamorada .... y lo pierdes .... Esta es una de mis favoritas,... a mí es que me pierde la voz de esta gran artista :) me encanta

10- No cambies nunca : Esta canción es más lenta ... habla también del amor ... y de "que no cambies .. yo te amo así " ;)

11- Ain't better like this : Canción cantada en inglés ... que seguro que tb será otra de las que tengan mucho éxito en las pistas de baile de las discotecas de toda España.

Bueno, creo que ha quedado muy claro mi predilección por esta chica ;) la cual no sólo me parece que tiene una voz impresionante, sino que interpreta de una manera magistral sus canciones y que espero que siga cosechando éxitos en el país en el que al principio pasó sin pena ni gloria.

charmbracelet

charmbracelet

01.12.2004 23:55

Tienes toda la razón, lástima que no haya tenido el éxito esperado. Un saludo.

Javco

Javco

03.10.2002 22:34

Estoy completamente de acuerdo contigo, este album está muy bien. Realmente tiene una voz espectacular.Saludos de otro seguidor de Monica Naranjo

Peskailla

Peskailla

23.05.2002 23:11

Viva la Divina! ;=)

Fecha de lanzamiento: 2001-11-12, CD de audio, Sony Music

€ 15,13 amazon.es musica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es musica
Esta opinión sobre Chicas Malas - Mónica Naranjo ha sido leída 2286 veces por los usuarios:

1. charmbracelet
  2. sopi2001