Inicio > Mi bebé > Sillas > Sillas de coche > Sillas de coche Chicco
La silla de mi sobrinita 22 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de tetesa64 5 Estrellas ()

Ventajas Segura y bonita

Inconvenientes Ninguna

Afrtunadamente los niños de hoy en día están resguardados de todo tipo de peligros gracias a las extremeas medidas de seguridad que tomamos con ellos. Cuando les cuento a mis hijos que cuando yo era pequeña íbamos a la playa en el coche de mi cuñado, un seiscientos amarillo, hasta 7 ú 8 personas, unas encima de las otras y sin cinturón de seguridad ni cosa que se le pareciese, alucinan en estéreo. Claro que íbamos a paso de mosca y casi no había coches en la carretera...eran otros tiempos. Nosotros mismos, los más mayores, hacíamos de "air-bag" de los más pequeños, pues los llevábamos en brazos y cuando había un pequeño frenazo los apretábamos contra nuestros cuerpos.Que locura!!!! Menos mal que nunca tuvimos ningún percance porque de no haber sido así seguramente nos hubiésemos matado todos.

Hoy esto es impensable, pero no solo porque las leyes lo prohiban o estemos más concienciados, sino porque en los coches de hoy en día, el más pequeño frenazo puede hacer que un crío salga despedido por el cristal delantero. Cuando mis hijos eran pequeños siempre los llevamos en el asiento de atrás y , mientras fueron pequeños, en sus sillas. Pero de aquella, especialmente cuando mi hija mayor era un bebé, mucha gente aún continuaba llevando a los críos delante o sin el cinturón de seguridad. En mi casa jamás se les ha dejado hacer ni una cosa ni la otra, y hoy en día son niños muy responsables en todo lo que tiene que ver con la circulación por carretera. Supongo que algo habrá influído nuestra educación.

Pero hay que decir que las sillas de mis hijos no tenían nada que ver con las que hay hoy en día. No solo hemos ganado en seguridad, sino tambien, y mucho, en comodidad, estabilidad, y por supuesto en diseño. La silla de mi hija mayor era de plástico forrado, dura e incómoda, con un pequeño cinturón similar a los que se usan hoy en día pero que se desabrochaba mucho más fácilmente. Comparandola hoy con la que tiene mi sobrinita más pequeña, y que es de la que quiero hablaros en esta opinión, parece de mentiras. Pero cumplió su cometido, y aún la utilizó su hermano tres años después.

La silla de mi sobrinita es de la marca Chicco, y además de cumplir todas las normas de seguridad obligatorias y estar homolegada en toda la Comunidad Europea, es tambien muy bonita. Yo fuí con mi otro hermano ( tío de la niña) y su mujer a comprarla, y le ayudé a elegirla. La había en azul marino y rojo, ambas combinadas con blanco y gris. Elegimos la roja porque ya sabíamos que iba a ser una niña y nos pareció más apropiada y mucho más alegre. Nos costó decidirnos por una porque nos ofrecieron muchas sillas de todos los tipos, todas muy parecidas aunque algunas con más prestaciones que otras. Finalemte llamamos al padre de la futura niña para saber que cochecito con silla tenía para comprarle la silla del coche de la misma marca. Le costó a mi hermano 129 euros, lo que en principio puede parecer mucho, pero que yo creo que es un dinero muy bien empleado pues la marca es garantía de calidad y en cuestión de seguridad con los pequeños no es cuestión de escatimar.
Página 1 de 3

¿Tienes alguna pregunta sobre Chicco Asiento Auto Key Fit? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 22 comentarios
  • nuri_m 26/02/2012 22:57

En casa de mi marido eran 5 hermnos e iban todos apiñados en el coche,como para poner sillitas para 5...

• auroraboreal_resistire 13/02/2012 23:43
  • wrara 13/02/2012 13:23
  • finestra 12/02/2012 12:02
    excepcional

Buena opi. Ayer tuve que cargar yo dos en mi cuenta, una Chicco y la otra Cybex.

• lestebag 12/02/2012 11:48
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 22 comentarios