Inicio > Mi bebé > Seguridad > Seguridad Chicco
la bateria es muy mala 10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de pilar0402 1 Estrella ()

Ventajas ves a tu hijo

Inconvenientes la bateria va agotandose hasta dejar de funcionar

Hace un año compramos el aparato, y al principio todo muy bien, alguna interferencia y sobre todo cuando esta el microondas en marcha, pero por lo demás todo bien la batería duraba bastante, pero ahora ya no me dura nada si quiero que funcione lo tengo que tener encendido a la corriente. El nuevo modelo que es el que tenemos la batería no se puede cambiar ya que las pilas van unidad y soldadas y he llamado al servicio tecnico de chicco y no me dan solución, al final lo único que me han dicho es que lo envien al servicio tecnico y lo miraran por si tiene solución pero que los gastos de envio corren por mi cuenta y además que tardarán mínimo 15 días,ya me dirán que hago yo ese tiempo sin nada para vigilar a la peque
El aparato nos gusta pero la batería es penosa.
Espero me solucionen algo, ya os contaré que me han dicho.

¿Tienes alguna pregunta sobre Chicco Baby Control Video? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 10 comentarios
  • Pk2_x 11/06/2010 10:52

Soy de la misma opinión que PEPEBARROS, me parece muy fuerte que al año ya no tengas bateria.

• PEPEBARROS 30/03/2008 1:36

Que se estropee la batería en un año me parece una pasada, ni que los aparatos estos fueran tan baratos.

• isma17789 28/03/2008 0:32

si es una bateria unida, es simple lo que puedes hacer, reunes unas cuantas pilas recargables, y unes polos positivos kon negativos con cable o aluminio envuelto en papel de plastico, posteriormente las enrollas en celo, y tendras una batería casera, a mi me a dado resultado con un antiguo coche teledirigido ;) espero que te sirva

• raguquita 25/03/2008 1:28
  • BUENVERANO 23/03/2008 12:44