Inicio > Mi bebé > Juegos y juguetes para bebés > Juegos y juguetes para bebés Chicco
Chicco volante para silla de paseo 19 de 19 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de asalcris 5 Estrellas ()

Ventajas El niño se entretiene mucho con él

Inconvenientes en la opi

Tengo en mis manos el Volante de Chicco Baby Taxi lo acabo de sacar de la lavadora y de paso os cuento qué me parece....

QUÉ ES?
-------------

Es un juguete para niños exactamente igual al que veis en la fotografía que se recomienda para mayores de 5 meses y que sirve para poner en la silla de paseo o en cualquier lugar que se te pueda ocurrir.

CARACTERÍSTICAS
---------------------------

Es un cojín blandito, en la etiqueta pone que de polyester, con un volante en medio de plástico que hace clak clak al moverlo y tiene además de un espejo retrovisor con plástico brillante haciendo las veces de espejo (Para ser plástico se refleja bastante bien....)

Colgados de una cinta para que no se pierdan, un teléfono móvil en forma de conejito sonriente que se pega al cojín con un belcro y una lleve de plástico con forma de cabecita de osito para meter en su correspondiente hueco que al dar la vuelta también suena "clac clac clac".

El volante tiene un claxon en el medio que hay que apretar bastante para que haga un sonidito.

En la parte posterior están las correas para poder atarlo a la silla, se atan con belcro y son muy fáciles de poner y quitar.

Las medidas aproximadas son 30cm x 15cm.

No tiene ningún mecanismo mecánico.

COLORES
--------------

Los colores son muy vivos y llaman mucho la atención del niño.

Tiene una mezcla de azules y verdes en el fondo, destacando el volante y el teléfono móvil con naranjas y rojos muy chillones.

LO QUE POTENCIA EN EL NIÑO
----------------------------------------​---

Sin duda la psicomotricidad de las manos. Tanto girando el volante como metiendo la llave en su cerradura o manejando el teléfono móvil.

Para meter la llave en la cerradura tienen que haber adquirido una cierta destreza y así mover la llave hacia un lado y al otro.

También potencia la imaginación y la repetición de secuencias ... El niño para arrancar mete la llave coloca los retrovisores y luego va diciendo adiós a todo el mundo mientras mueve el volante y de vez en cuando llama por teléfono haciendo que marca los números e intentando acercarse el móvil a la orejita.

PRECIO Y VENTA
-------------------------

Lo compré en Agosto en Toys rus pero al ser de la marca Chicco me imagino que estará en muchas tiendas de juguetes ... Su precio orientativo es de 30 euros. Eso me costó a mi en Toys rus.

A TENER EN CUENTA
-----------------------------

A la hora de lavar, hay que tener cuidado con el belcro ya que según con lo que lo metas en la lavadora el belcro se puede pegar y deteriorar algún tejido.

EXPERIENCIA PERSONAL
-------------------------------------

Lo compré este verano para mi hijo pequeño, en aquel entonces tenía año y medio y estaba obsesionado con los coches no hacía mas que decir constantemente "tu tu" y hacer el gesto de estar conduciendo, y cualquier cosa redonda le parecía un volante ..... El plato era un volante ... una galleta era un volante ....

Así que eso, y la razón principal que la barra de la silla de paseo la veía estropeada y ya algo viejilla, la silla ya la había utilizado con mi primera hija...

¿Tienes alguna pregunta sobre Chicco Baby Taxi? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 20 comentarios
  • luna870 28/02/2012 10:13
  • cuchufleta 16/05/2011 10:25

Es una monada de juguete, y además educativo

• ACUN 15/05/2011 18:02
  • maniaca 14/05/2011 13:49