Inicio > Mi bebé > Mobiliario > Andadores > Andadores Chicco
yo tengo el sea dreams 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Mamemimomu2008 5 Estrellas ()

Ventajas Seguro y fiable

Inconvenientes de momento ninguna

Son iguales, en lo unico que se diferencian, es en los colores, y el centro de actividades. Mientras que el sea, lleva un teclado con luces, colores y sonidos de animales (ademas de musica) el midnigth, es como un coche, con su volante y su claxon. Es regulable en altura, (3 posiciones) muy seguro, de los mas seguros que he visto, y se puede plegar para guardarlo, asi ocupa poco espacio.La marca, da mucha confianza, ya que chicco tiene mucho prestigio (yo tengo varias cosas de esta marca, y hasta ahora no he tenido ningun problema): El precio, a mi me costo 69 euros, no era mucho mas caro que otros andadores que no eran de ninguna marca especial. Por otro lado, tambien lo vi resistente, y esta hecho de unos materiales muy agradecidos de limpiar. En definitiva, para mi es de los mejores.

¿Tienes alguna pregunta sobre Chicco DJ Andadore Midnight? Hacer una pregunta

Riesgo
Relación calidad / precio
Certificación CE Si

Mamemimomu2008 desde 28 jul 2009

Hola, tengo 33 años y soy mama desde noviembre del 2008 de una niña. Trabajo en telefonia movil... Más

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza