Ventajas protección en los pechos
Inconvenientes el precio...
Hola amig@s!!
Se me ha abierto todo un mundo de consumismo nuevo!! Ajhaja, anda que no tengo cosas nuevas para opinar ahora!!Empiezo contando la historia de cómo llegué a necesitar estos discos absorbentes… cosa que ya os podéis imaginar! Jahjhaja!! En fin, yo que se los había visto de pequeña a mi madre cuando amamantaba a mi hermano el pequeño, o a algunas de mis amistades, y ahora, los uso yo… todo llega, todo llega!!
Pues bien, con lo de la cesárea, parece que la leche tarda un poco más a subir… eso dicen… tan pronto salí del quirófano, el baby ya tenía una hora de vida más o menos, y las comadronas me lo enchufaron a la teta, por supuesto, la intención de succionar, la inercia, el instinto ya hicieron su efecto, pero de leche, nada de nada…
Al tercer día, ya me hizo la subida como Dios manda, tenía los pechos que me pesaban un kilo cada uno! Jahjhahj!! Y un dolooooor!! Se me empezaban a agrietar y a sangrar un poquitín… En fin, vamos a lo que vamos, tan rápido bajé del Hospital, lo primero que hice fue pasarme por la farmácia a buscar unos discos absorbentes, y la farmaceutica, me vendió los de Chicco, Natural feeling y antibacterias.
PRESENCIALa caja tiene una presentación muy sobria, nada atractiva, es blanquecina con motivos azulados o lila claro, a parte de lo que es la marca de Chicco, que tiene un toque rojo. Se abre por una línea de puntos que tiene en el frontal y así queda en forma de dispensador.
Todas las cosas de bebés vienen marcadas por meses, los discos en teoría no son para el bebé, son para mi, pero todo y eso, marca que se pueden utilizar a partir del mes 0...En el paquete vienen 60 de estos discos, envasados individualmente.
LOS DISCOSYa hemos dicho que vienen envasados individualmente, dentro del paquetito de plástico, está el disco doblado por la mitad, hace la forma super ergonómica, cosa que ya facilita la colocación entre el pecho y el sujetador. Además, tienen una pequeña banda adhesiva que se puede pegar al sostén y así evitar que se muevan.
Son super suaves, todo hay que decirlo, de ahí lo del Natural Feeling.El tejido antibacterias evita que los bichillos proliferen dentro del disco mientras lo tienes puesto, y hace una barrera que evita que salgan a fuera.

jessy_nubledo 17/04/2010 12:45
barre1968 13/04/2010 17:51
Te das cuenta como somos los hombres, primero no las queremos y después no podemos vivir sin ellas, jajajaja. Besos.
auroraboreal_resistire 12/04/2010 23:47
mikialicante1 12/04/2010 21:35
felicitaciones por tu premio, del niño ya te había feloicitado antes... pero lo renuevo