Sobre mí:http://elrincodelabellezanatur al.blogspot.com/
usuario desde:04.03.2009
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Esta silla incluye la sillita de paseo, el cuco que se adapta a la sillita y al coche (0-13Kg), cesta, dos bandejas (una en la zona del bebe y otra en el manillar), cubrepiernas y burbuja. La silla se reclina hasta que el niño este completamente tumbado, el manillar se puede ajustar a distintas alturas, la capota puede utilizarse de cortavientos, se pliega en un solo movimiento. Cuando fui a comprar la sillita de mi niño no estaba muy segura de lo que estaba buscando, mi madre me decia constantemente que lo importante era que fuera dura y amplia (por comodidad del niño), que tuviera un cesto grande y se plegara con facilidad. Esta silla cumple con estos requisitos sin duda. En fin, el caso es que mire varias sillas y de pronto me llamo la atención esta silla, seguro que por su color naranja, me parecia super bonita. La saque y empecé a probarla, era muy ligera para moverla, le coloque el cuco, es super sencillo, se encaja solo y se saca levantando una manilla, el caso es que me encanto y la compre. Cuando ya el niño empezo a utilizar la sillita supe que era perfecta. Al principio el niño no iba muy bien en el cuco (mi niño era más pequeño de lo normal y pesaba poquito porque se adelanto) pero pronto empezó a ir mejor, aunque el cuco lo deje se usar a los 4 meses cuando al niño le dio por sentarse en el cuco. La silla esta genial, el niño va super comodo, cuando se duerme lo puedo reclinar como quiera, la bandeja de la parte de bebe me va genial porque si le doi la merienda fuera de casa me sirve para apollar las cosas, la bandeja del manillar tiene un posavasos y un cajoncito que sirve para llevar llaves, el chupete del niño, pañuelos... La cesta es genial, es supergrande, puedes llevar muchas cosas. Es muy facil de limpiar, puedes quitar la funda para lavarla a parte o limpiarla con la funda. Su único problema es que hay que colocarle unos tirantes a parte, ya que los que trae la silla no se ajustan bien a los sacos. En definitiva, es una silla perfecta, es muy comoda para el bebe y la mama, no pesa mucho y muy practica.