Inicio > Mi bebé > Juegos y juguetes para bebés > Juegos y juguetes para bebés Chicco
COMIENDO ELEFANTES 19 de 19 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de hada1711 4 Estrellas ()

Ventajas +

Inconvenientes -

Buenas noches a todos;

Ahora os vengo a hablar sobre uno de los juguetes que podeis encontrar de la marca Chicco y que son perfectos e ideales para los más pequeños de la casa; se trata del elefantito mordisquitos.

Está juguete, está fabricado en material textil muy suave y totalmente atóxico tanto por los materiales que se usan en su completa confección como en los tintes que se han usado para teñir las distintas partes del mismo.

La tela que lo compone es como del tipo felpa o como digo yo de esa del tipo pantalón d epana; como muy suave y de pelillos que no se van a soltar con el uso continuado del muñequito.

Tiene forma de elefante aplanado; como si lo hubiesen atropellado jejeje.
La cabeza es totalmente de elefante con sus dos orejotas, los ojitos y la trompa aunque el cuerpo bien se podría utilizar para confeccionar cualquier otro muñequito de la misma serie o gama.

Es de color azul clarito casi en su totalidad a excepción de las orejas que son una rosa con una esfera azul en su interior y la otra de color verde clarito; el asa que tiene sirve para cogerlo y sobretodo como mordedor para que el niño que sufre del doloroso y molesto proceso de dentición pueda morderlo para relajarse.

Al tratarse de un juguete que estimulará su sentido de la vista sobretodo por los colorines y le ayudará en el proceso de la salida de sus primeros dientecitos, es totalmente lavable en la lavadora ya que las babitas del pequeño irán quedando en el juguete impregnándolo y haciendo que pueda acabar siendo un nido de bacterias; por eso, es muy práctico que su limpieza sea tan simple: a la lavadora y punto.

Tras los lavados puedo decir que no destiñe nada de nada y que va a quedar perfecto como el primer dia de uso del mismo.

Tanto los ojos como el resto de sus detalles están cosidos o mejor dicho bordados; cosa que me dá mucha confianza pues ya sabemos que los bebés lo muerden y chupan todo pudiendo llegar a arrancarle los ojos a más de un peluche con el peligro que eso les puede conllevar si lo ingieren.

Su precio no lo recuerdo con exactitud; se compró en una farmácia y creo que rondó los diez euros y pico pero no os lo puedo decir con exactitud al cien por cien.

Un beso a todos y muchas gracias por todas vuestras valoraciones y comentarios.

Muacks

¿Tienes alguna pregunta sobre Chicco Elefante Manta Mordisquitos? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 19 comentarios
  • nuri_m 07/02/2011 8:46

Que monos que son....

• Motocas 20/01/2011 14:07
  • Javi-Segovia 18/01/2011 7:59

Me encantan estos juguetes, si pudiera compraría todos para mi peque. Un saludo.

• cuchufleta 12/01/2011 8:24

Es una cucada¡¡