Chicco Key 1

Impresión Total (4): Evaluación Total Chicco Key 1

Todas las opiniones sobre Chicco Key 1

Un acierto

4  17.06.2008

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguno

barbara02

Sobre mí: HOLA SOY BARBARA UNA MAMA JOVEN QUE COMO TODAS LAS MAMAS BUSCA LO MEJOR DE LO MEJOR.BESOS A TODOS

usuario desde:16.06.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Cuando mi hija cumplio los 3 meses era ya demasiado grande para llevarla en el maxi cosi asi que empece a buscar una sillita para el coche.Las hay de muchas clases,colores y precios,pero esa(no se porque) me infundo confianza.Seria por la marca o porque tenia 2 posiciones,o simplemente porque fue la que me gusto.Me gaste una pasta en ella pero ha merecido la pena.Ahora mi hija tiene 1 año y va muy agusto en su sillita,es facil de lavar,es facil de anclar en el coche (que para algunas sillitas hay que sacarse un master,jajajaja)tiene diferentes colores(la mia la compre azul)te da la opcion de reclinar al bebe si este se ha quedado dormidito(cosa que me venia genial por la edad de mi hija),el reposacabezas tambien se puede regular(pues no todos los niños son iguales)con el sistema de cintas que trae para fijar al bebe a la silla te quedas mucho mas tranquila,ya que ni el frenazo mas brusco hace que falle,su tapiceria es muy fuerte y los colores no se van con los lavados y ademas no ocupa un excesivo espacio como otras sillas,solo lo justo 1 plaza.Para mi es perfecta sin duda hice una buena compra.

rentail72

rentail72

17.06.2008 11:24

Buena opinion.

Chicco Silla Auto Key 1 Isofix Polaris Chicco Silla Auto Key 1 Isofix Pegaso Chicco Silla Auto Key 1 Isofix Romantic
Bebepeque.com Bebepeque.com Bebepeque.com
Bebepeque.​com Bebepeque.​com Bebepeque.​com