Chicco Max-3

Impresión Total (7): Evaluación Total Chicco Max-3

Todas las opiniones sobre Chicco Max-3

max-3 le salvo la vida a mi hija

4  06.03.2009

Ventajas:
eficaz y ligera

Desventajas:
no se reclina lo suficiente para el descanso del niño

cris88

usuario desde:09.01.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Hace un año aproximadamente, tuvimos un accidente colisionamos contra una H-1 lateralmente, mi vehículo volco dio una vuelta de campana, la sillita no se movio de su posición incluso le sirvió de apoyo a mi mujer que viajaba en el asiento trasero, despues de examinar la niña el 061 no tenía ni un rasguño, ¿suerte? es posible lo que si es cierto que el cinturon salva vidas, mi hija y yo que ibamos correctamente sujetos salimos ilesos, mi mujer sufrio lesiones de las que parece haberse recuperado, hace siete meses que tengo otro bebe y dos sillas chicco más, no me queda otra que seguir siendo fiel a la marca, el vehículo quedo siniestro total, cumplió su cometido que fué salvarnos y la sillita también, no me queda otra que estar eternamente agradecido a los ingenieros que diseñaron en su día la sillita, espero que nuestra experiencia os sirva de algo y recordad que en la ciudad como fué el caso hay accidentes mortales, salud a todos y suerte.-

toninhogalego

toninhogalego

07.03.2009 02:26

esto si que es una opinión basada en la experiencia, lo sorprendente es que no le des 5 estrellas al asiento despues de funcionar tan bien

sandrita33

sandrita33

06.03.2009 21:57

q susto! besos

Esta opinión sobre Chicco Max-3 ha sido leída 1810 veces por los usuarios:

1. toninhogalego
  2. matiba
  3. david1979
y de un usuario adicional

1. ocholavo

Etiquetas relacionadas con Chicco Max-3