excelente juguete!

5  18.01.2012

Ventajas:
Le ayuda a ser independiente, a estar entretenid @ , la calidad del juguete, no es caro  .  .  .

Desventajas:
yo creo que no hay desventaja alguno

Seguridad

Diversión

Diseño

Resistencia

mimaar

usuario desde:18.01.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Es un juguete homologado, con diversas funciones, para que los mas pequeños de la casa jueguen a la vez que aprenden, se entretengan, creo que les facilita el desarrollo intelecutual ya que lo pone en prátctica para experimentar cada función de éste utiensilio, podriamos decir que les hace ser mas independientes pues dejan de estar a los brazos de papá y mamá para aprender a jugar solos y a disfrutarlo, creo que nos ofrece mucho mas de lo que este producto cuesta,ya que la diversión y el entretenimiento de los pequeños parece estar asegurada, podemos experimentar en la foto la gran cantidad de colores llamativos, gran herramienta para empezar a aprender y a estimular a sus hijos, a partir de los 6 meses de vida se empiezan a distinguir los colores y les puede ser de gran estímulo. En la fotografía se puede apreciar el cuidado que ha tenido el fabricante y que ha tenido en cuenta la seguridad del bebé sólo hace falta mira que las esquinitas tienen un acabado perfecto de punta redonda todo para que el bebé no sufra ningún daño.
A opinión personal, es un gran juguete, no muy caro para todo lo que ofrece,de una gran casa, que creo que hay que tener en cuenta, sin duda aguna, me miraría mucho de que sitio proviene el juguete de mi bebé y sinceramente en chicco deposito gran parte de mi confianza al elegir un producto.

Fotos de Chicco Mesa de actividades musical
Chicco Mesa de actividades musical l_mesa-de-actividades-musicales_1315294526 - Chicc
con teclas las teclas luminosas!!!!

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Chicco Mesa de actividades musical ha sido leída 281 veces por los usuarios:

1. saranatalias1
  2. raulysandra86