No hay recambios para las sillas de paseo Chicco
6 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Buen precio
Inconvenientes No proporcionan recambios
Aunque esta sección es dedicada a juguetes, es la única en la que he encontrado cabida para dar una opinión sobre esta silla de bebe. Lo siento.
Tengo una silla Chicco modelo Project del año 2000. La silla ha respondido y aguantado bien el uso de mi hija. Sin embargo, hace un año perdí uno de los tapacubos de las ruedas, y aunque era una cosa sin mayor importancia acudí al comercio donde la compré. Allí, después de ponerse en contacto con Chicco, me dijeron que esta empresa no proporcionaba recambios. No me fié y me fuí a otra tienda donde me dijeron exactamente lo mismo. En ese momento decidí enviar un correo electrónico a Chicco (tanto en España como en el extrajero) explicándoles mi problema. No obtuve respuesta ni en esa ocasión ni en las dos siguientes en que lo volví a intentar.Creo que estas empresas se aprovechan de los clientes debido a que no te queda más remedio que comprar este tipo de cosas y que, además, su uso va a ser durante un período de tiempo relativamente corto, por lo que tu perfil como futuro cliente no les importa. Por eso, quiero que los que seáis padres primerizos tengáis en cuenta este tipo de cosas. Yo consideraba que Chicco sería una empresa más o menos sería, pero, al final, todas las marcas son más o menos iguales. Cuando vayáis a comprar algún producto de este estilo, no os fijéis en las marcas y sí en los comentarios de los que ya hemos pasado por estas situaciones.
Un saludo.

Duke_Nukem 05/07/2003 13:40
copacabana 23/04/2003 0:51
adamar 31/03/2003 21:24
sjrgomez 31/03/2003 17:55
12" - Chicco Secci Project - Music That Makes.- Listen eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, desde lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos... |
eBay.es
Gastos de envío: 6,99 € Disponibilidad: disponible |
Puedes pedir a Ciao que añadan el artículo del que quieres hablar. Explica cómo en la ayuda: haces una búsqueda y cuando no lo encuentras abajo te da la opción de sugerir Producto. Un saludo.