Inicio > Mi bebé > Sillas > Tronas > Tronas Chicco
util para dar de comer al bebe tranquilamente 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de seleneani 4 Estrellas ()

Ventajas ocupa poco espacio y el niño se sienta a la mesa

Inconvenientes dificil colocacion de la tela cuando la lavas

Es una trona que se adapta a la mesa mediante unos pernos ajustables, tiene unas correas para poder atar al niño y que no se ponga de pie con el consiguiente peligro, a parte de ser util cuando falta espacio el niño puede comer en la misma mesa que los adultos, lo que facilita poder irle dando de comer mientras lo haces tu, y se va fijando en los habitos alimentarios de la familia y luego los quiere repetir.

las dimensiones de la silla abierta son de 64 X 40 X 27
cerrada 35 X 12 X 43
sirve para mesas de espesor entre 19 y 35 mm
y es adecuada de 6 meses a 15 kg

La tela se puede lavar en la lavadora y en la base hay una lamina de plastico para dar mas estabilidad al sentarse el niño que se saca abriendo unos corchetes para poder lavarlo, las barras que van por dentro de la tela para sujetar y darle forma no son muy dificiles de sacar pero cuesta sudores poder volver a ponerlo. El resto de materiales se limpian facilmente pasando un paño humedo.

Esta trona me la dejo mi tia y ya la habian usado mis dos primos y esta en perfecto estado, empeze a usarla cuando la niña tenia unos 7 meses para darle los pures mientras yo comia y tiene una sujeccion perfecta, y a la niña le encantaba estar en la mesa de mama y papa.

Ahora mismo por el peso que pone casi la podria seguir usando pues mi hija con 3 años pesa 14 kilos sin embargo lause hasta el año y medio poco mas y entonces le compre un alzador que se pone en una silla y desde entonces come alli. Por que ya cuando se mueven mas para ellos es incomodo estar tan amarrados o esa era la impresion que me daba a mi aunque dependera del niño.

Desde luego ahora con mi bebe cuando tenga la edad la seguire usando

¿Tienes alguna pregunta sobre Chicco Quick Adjust? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios
  • saranatalias1 12/05/2010 18:46
  • zonaCash 12/05/2010 17:11
  • cuchufleta 12/05/2010 16:52

Yo tuve una similar con mi hijo

• impossible 12/05/2010 15:07
  • ALEVINA 12/05/2010 14:44