Inicio > Mi bebé > Juegos y juguetes para bebés > Juegos y juguetes para bebés Chicco
Un gran coche teledirigido 34 de 34 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de mermi 5 Estrellas ()

Ventajas duradero, divertido

Inconvenientes quizás el precio

Buenas noches compañeros.

Os hablo hoy de uno de los primeros coches teledirijios que le regalaron a mi hijo.

Tenía 2 añitos y se había encaprichado del coche. Así, que se lo compró una de sus tías.

Es de la marca chicco, con lo cual ya te quedas bastante tranquila, me da mucha seguridad por la calidad de todos sus productos y, aunque pueden ser un poco más caros, no me importa porque sé que mi hijo está seguro.

A esta edad es muy importante que el juguete sea de un material muy resistente, porque no podemos olvidar que son niños pequeños, no saben si se rompe con un golpe o no, ellos disfrutan chocando contra las paredes o viendo cómo se cae de la mesa, por ejemplo.

Así que antes de darle el juguete, normalmente lo inspecciono muy bien.

El coche que tiene mi hijo es de color amarillo y, en la parte delantera, viene dibujada la cara del coche, sus ojos, su boca y los pómulos coloraditos, estilo Heide, jejejeje. . .
Está indicado para niños a partir de 2 años y os aseguro que pueden jugar perfectamente.
El mando viene unido al coche, es el techo o parte de arriba, que viene con un asa para cuando queramos transportarlo. Cuando vaya el nene a jugar, presionamos un botón y se separa el coche del techo, con lo cual quedaría como descapotable.
En el mando, en la parte de abajo, viene dibujado un muñeco,los pies son los botones para dirigir el coche. Sólo son cuatro botones, derecha-izquierda y delante-atrás.
En total hay que ponerle 6 pilas, 2 en el mando y 4 en el coche, eso sí, traen un tornillo para que el niño no pueda sacarlas.
En la parte de abajo del coche, donde se encuentran las pilas, trae un botoncito de encendido, y ya podéis tener cuidado de apagarlo, porque si no las pilas no os durarán ni un asalto. Se gastan rapidísimo.
Respecto a los materiales, son bastante duraderos, después de dos años, el de mi hijo lo único que tiene son pintadas que él le ha hecho.
Pero después de innumerables choques con paredes, puertas y caídas por escaleras y caídas desde la mesa, está impecable. Nadie tiene culpa que a mi hijo no le gustase la decoración del coche y se la quisiera cambiar, jejejeje. . .

Respecto al precio, estas Navidades costaba unos 25€. La verdad es que con la calidad que tiene el precio me parece bastante asequible, ya os digo que está en casa desde hace 2 años y funciona como el primer día.

Este tipo de juguete ayuda al niño a desarrollar nociones espaciales, como izquierda y derecha o delante-atrás. Y también le ayudan a perfeccionar el manejo de cosas con las manos, tienen que tener cierta perfección para darle a los botones.

Así que yo creo que es un buen juguete. Y si me preguntáis si lo recomendaría, la respuesta es rotunda: Sí.
Sin lugar a dudad, creo que es un juguete que cumple todo los que se le puede pedir. Entretiene al niño, le ayuda a desarrollarse, tiene colores vivos, es duradero, divertido,etc. Vamos que yo también he jugado algunas veces con el cochecillo, jejejeje. . . Es que las mamás tenemos que probar los juguetes, jejejejeje. . .

Muchas gracias por las lecturas compis.

Besos.

¿Tienes alguna pregunta sobre Chicco Radio Control Car? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 34 comentarios
  • ACALCEDO 04/04/2008 10:24
  • sorayarjf 06/03/2008 7:02

Es una monada, el mío tiene uno parecido pero no es de Chicco. Un beso.

• isagep 29/02/2008 14:56
  • raguquita 27/02/2008 23:16

Pues sí que tiene buena pinta y además tuneado tiene que ser mucho más chulo! Presiento que mi peque le van a encantar los vehículos (bueno, ya es una realidad) así que alguno de estos rondará por mi casa. Un saludo.

• himawary2005 27/02/2008 22:57

es muy chulo...besitos