Inicio > Juegos y juguetes > Vehículos para niños > Vehículos para niños Chicco
El de toda la vida pero nuevo 17 de 17 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de tetesa64 5 Estrellas ()

Ventajas A los niños les encanta

Inconvenientes Ninguna

Hay juguetes que perduran año tras año, sin necesidad siquiera de campañas publicitarias nidemasiada renivación. Es suficiente con la experiencia de otros niños, para que los adultos nos demos cuenta de que siempre serán del agrado de los más pequeños. En eso Chicco es un experto, especialmente en los juguetes dedicados específicamente a los más pequeñitos. En mi casa ha habido montones de juguetes de esta marca, porque aparte de que me gustasen sus productos, siempre he tenido la máxima confianza en que eran de una gran calidad y que cumplían todas las medidas de seguridad obligatorias para poder ser utilizados por bebés y niños pequeños. Ese es el caso de este balancín que mi hijo pequeño utilizó hasta que casi lellegaban las rodillas al suelo al sentarse, y que ahora he comprado, en su versión renovado para mi sobrino de 20 meses.

Yo no sabía si seguiría existiendo, y me alegró comprobar que así era. Es prácticamente el mismo caballito que tenía mi hijo, pero estéticamente es de líneas más redondeadas, y además tiene algunas mejoras que aún hacen el juguete mucho más apto para una franja mayor de edad. El caballito balancín sigue siendo blanco, pero ya no es como el de la foto que acompaña la opinión, que debe de tener unos añitos, jeje. El balancín que yo he comprado para mi sobrino es más compacto, sus patas están integradas en el cuerpo del juguete, de forma que cada dos patas es una sola columna de plástico. Además el asiento es mucho más redondeado, lo que lo hace más ergonómico y seguro. Por un lado se adapta mucho mejor al culete del niño, y, por otro, hace que sea mucho más difícil que se caiga.

En cuanto a loscolores también ha variado un poco. La base, que es la que hace de balancín, es ahora de color verde, la silla de montar es decolor azul, y las crines y la cola del caballo son de color amarillo. Además tiene un simpático pañuelo de color rojo atado a su cuello. Las ruedas son también de color almarillo. Por lo demás el sistema es el mismo. Se trata de un caballito con dos usos bien diferenciados. Por un lado es una especie de correpasillos que se mueve gracias al impulso que el niño realiza al "cabalgar" debiendo hacer fuerza para abajo para que con la inercia las patas se abran y las ruedas avance, mientras que por otro lado, si se coloca el caballito en su base se convierte en un balancín que se desliza alante y atrás a base de que el niño se mueva de la misma forma. En el lugar donde van las orejas del caballo, hay unas agarraderas semejantes al manillar de una bici, en las cuales el niño debe agarrase para impulsarse y para no caerse. Además tiene también una pequeña brida de plástico de color naranja que sirve para que el niño tire del caballito cuando no está encima del mismo.

Las principales novedades de este juguete, comparándolo con el que mi hijo usó durante tantos años son dos. La primera es que el caballito ahora no es fijo, sino que tiene la opción de poder separar más o menos las patas, con lo que su altura varía y lo convierte en un juguete apto para mucho más tiempo, ya que según el niño vaya crecuendo podremos ir juntando más las patas.

¿Tienes alguna pregunta sobre Chicco Rodeo? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 17 comentarios
  • elcapi 17/01/2012 13:04

Como no sea por un regalo, yo desgraciadamente esto no lo compro. Saludos

• peterfernandez 09/01/2012 15:08
  • opinalia 09/01/2012 11:54

La verdad es que tiene su encanto.Un saludo.

• nuri_m 08/01/2012 22:44

No sé si seré o no útil pero es muy mono

• mermi 08/01/2012 22:34
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 17 comentarios