Muy comoda para los padres, normal para los niños
3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Ligera, robusta, dura
Inconvenientes No es tan comoda como las grandes
Compramos esta sillita hace dos años porque estabamos HARTOS de cargar con una silla de bebe confort superpesada, que no pasaba por las puertas y que no cabía en los ascensores, y queríamos algo ligero y que el niño fuera razonablemente comoda, especialmente para poder viajar en tren, autobús, metro...
El resultado que nos ha dado, ha sido bastante bueno, la silla sigue casi en perfecto estado, salvo una sujección de la capota que nos cargamos al principio de tenerla. Se puede desmontar facilmente para lavar la tapicería, cosa que hemos hecho ya unas cuantas veces. Y es bastante comoda para el niño, aunque no es la silla ideal para que el niño duerma la siesta en ella.
Como parte buena es el poco peso que tiene, que plegada ocupa poco, que se pueden llevar cosas debajo de la silla, y que en vez de bastones tiene una barra que permite empujar bien.
En resumen, una silla robusta, ligera, y a un precio bastante razonable.

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
BUENVERANO 10/02/2008 17:49
panx_74 09/02/2008 23:13
Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
Me ha faltado saber el precio, las posiciones de reclinado, etc. pero por lo demás bien. Un saludo.