Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
hola queria daros mi opinion sobre esta silla de paseo ligera de chicco simplicity.es una silla bastante ligera con el manillar unido por lo que la maniobravilidad es excelente hasta con una sola mano,el plegado es tipo libro ,se pliega desde el manillar con una mano.las ruedas son bastante grandes para ser una silla ligera delante son dobles y se pueden poner fijas o pivotantes,las de atras son simples y con freno que se acciona con el pie.el respaldo es reclinable en cuatro posiciones con una sola mano las posiciones son sentado, semi sentado , semitumbado y tumbado del todo.el respaldo es bastante resistente y acolchado,es amplio,al igual que el asiento.lleva barra delantera que se puede quitar si se quiere.viene con una cesta debajo que es bastante amplia para el tamaño del carro.tiene capota con una cremallera que se desmonta y queda mas corta para que en verano le quede mas ventiladito.viene con un bolso un poco pequeño para mi gusto pues solo caben unos pañales y poco mas(util para salidas cortas,eso si)tambien trae plastico de lluvia y cubrepies para el invierno.las fundas se quitan muy facilmente y se pueden lavar en la lavadora.a mi me parece una silla muy buena para mi nilño por el asiento y el respaldo amplio y comodo,y para mi por el poco peso que tiene y lo facil y bien que se maneja,y encima me cabe en el mini ascensor de mi casa!!!es una silla que si recomendaria .
26.06.2010 04:44
estos productos siempre vienen a ayudarnos y a darle comodidad a los bebes..