termómetro que inspira desconfianza
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas rápido en registrar la medida
Inconvenientes lo veo como un producto que da miedo
Trabajo en el área de la salud, y conforme al diario contacto con los usuarios del hospital. Considero que éste producto, no lo compraria para utilizarlo con mis pacientes, ya sea en el área de lactantes o de adultos y por qué. Las personas cuando se encuentran en un hospital se encuentran muy suceptibles ante todo, si yo le pusiera a un niño de 5 años un aparato en su frente para medir la temperatura y que previamente le halla explicado el procedimiento y que le voy a colocar un aparato en su frente para registrar la temperatura; lo más probable conforme a mi experiencia es que el niño se va a negar a que le coloque el termometro de manera sutil en la frente, ya que toda negativa de un niño es que siempre mueve la cabeza y posteriormente el cuerpo y tal vez sentira que se le va a taladrar la frente. Un adulto conciente entendera explicandole que le voy a tomar la temperatura con un aparato que le voy a poner en la frente. Pero un paciente somnoliento hasta puede espantarse.

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
Diana1111 09/03/2010 1:50
Me parece una exageración lo que dices, yo he utilizado ese termómetro y es de lo más cómodo, en mi caso los enfermos no se espantan, al contrario agradecen que no les molestes demasiado para ponerles el termómetro.
Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
Las medidas son erróneas, a veces te sale muy alta y a veces muy baja. Es peligroso utilizarlo con bebés porque no te da la temperatura correcta.