Ventajas opi
Inconvenientes opi
Hola ¡¡
No sé la cantidad de tetinas fisiológicas de Chicco que he podido usar durante los años que mi hija ha estado tomando biberones¡¡¡Las primeras tetinas que probé no eran de Chicco, fui probando biberones y tetinas diferentes hasta que mi hija aceptó alguna, la verdad es que me costó bastante poder introducir el biberón a la niña pero al final lo conseguí con un biberón de Chicco que traía estas tetinas.
Antes de utilizar la marca Chicco probé con otras marcas, incluso diferentes materiales como la silicona y no tuve suerte, afortunadamente empezó a aceptar el biberón Fisiológico Primeros días que traía las tetinas de las que trata la opinión.
Son de latex, el color es marroncito, en la parte inferior viene impresa con volumen el nombre de la marca Chicco, también aparece el material y dependiendo de la tetina que coja tiene una numeración diferente, ya que según la edad del niño hay que usar un tipo u otro de tetina.
El latex es como un plástico marroncito que al apretarlo se mueve según nosotros lo movamos.Al tacto es agradable y me resulta suave.
La parte inferior de la tetina tiene un saliente que sirve para ajustar al biberón.La tetina en la parte superior tiene unos anillos marcados con el mismo material y si nos fijamos en su punta se ve el agujerito por donde sale el alimento.
Según la numeración de la tetina el agujero es mas o menos grande, incluso hay tetinas que tienen varias numeraciones y saldrá mas o menos alimento dependiendo de la posición que pongamos la tetina.La calidad de las tetinas de Chicco siempre me ha resultado buena, las he usado y lavado en muchas ocasiones y en mi caso el mayor deterioro ha venido con el lavado ya que he notado que la tetina se iba deformando cada vez mas al lavarla y sobre todo en lavavajillas, así que mi recomendación es que la lavéis a mano y la esterilicéis de vez en cuando.
En otro momento que las tetinas también sufrieron bastante fue cuando a la pequeña le empezaron a salir los dientes, tendía a mordisquear la tetina y con ello empezaban a salir agujeritos en ella, tras regañarla en varias ocasiones dejó de hacerlo pero tuve que tirar varias tetinas antes de tiempo, había roto parte del latex, temía que algo de material se pudiese desprender mientras chupaba y decidí deshacerme de ellas.

grialgrial 24/09/2011 22:22
Muy buena opinión
rafaluisa_86 23/09/2011 10:35
esta muy bien saludos
jessy_nubledo 19/09/2011 15:44
Por el momento no las necesito, pero cierto es que todo el mundo me habla muy bien de esta marca. Un saludo! ;)
matiba 19/09/2011 15:19
De las mejores marcas de puericultura para mí! Bss
Esta etapa ya la tenemos más que superada