No apta para prisas¨¨
11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Es amplia y su precio es razonable
Inconvenientes El sistema para abrochar el bebe a la silla no es practico
¨Hace unos 15 dIas mirando sillas para mi bebe de 9 meses la responsable de la tienda me recomendo chicco zenith sobre todo por la seguridad en colisiones laterales ya que la estructura de la silla es metalica, entre eso y que se ve bonita y amplia no me fije(error por mi parte) en mucho mas. La instalacion en el coche no es demasiado complicada ,como casi todas pero llego la hora de subir al bebe en ella y entre que estaba sola ,tenía prisa y hacía un calor sofocante me vi un poco agobiada para aflojar los arnes y posteriormente tensarlos, ya que hay que ir tirando paralelamente de ambos a la vez que presionas un boton osea que si tienes tres manos mejor, y si por lo que sea llevas al bebe en brazos...olvidate! Asi que despues de informarme en la tienda de si lo estaba haciendo bien o no me dijeron que si ,que esa era la manera correcta de poner al bebe,opte por descambiarla, y ahora estoy informandome sobre la silla rommer y al parecer es de las mejores. Un saludo y espero haberos ayudado
| Facilidad de colocación | |
| Diseño | |
| Limpieza | |
| Manual de instrucciones |

JLIGUAL 01/07/2007 10:11
Hombre dentro de unos añitos me imagino que vere a mis nietos y los tendran que llevar en una silla de ese tipo, un saludo
Walewska 01/07/2007 9:58
Y lo de la tensión de los arneses lo tienes que hacer cada vez? O es sólo al principio, para ajustarla? Es que me resulta raro que cada vez haya que hacerlo... La racing que es la que tengo yo (de jané) tiene lo mismo, el ajuste es un coñazo, pero sólo hay que hacerlo una vez. De la Romer me han hablado maravillas, creo que es una silla estupenda y que tiene muy buenas puntuaciones en test de impacto. Es cara, pero merece la pena. Es la que debería haber comprado yo!!!
Akala_rs 01/07/2007 6:50
Busca otro modelo... La elección de la silla es un poco complicado.!!!. . . Saludos
PEPEBARROS 30/06/2007 23:20
Si aún estás buscando echa un ojo en la web del racc, ahí hacen un estudio anual sobre sillas de auto.
Si es que la mayoria tienen ese fallo, pero una vez lo ajustas es más sencillo besos