nada como el microondas para calentar biberones

4  25.10.2005

Ventajas:
su reudcido tamaño

Desventajas:
el tiempo de preparación

tauro1980

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Yo hace unos 5 meses compré un calientabiberones eléctrico CHICCO en Toys "R" Us a un precio de 19,99€. Tiene una carcasa blanca y roja y un osito dibujado encima del emblema CHICCO. Esta carcasa es redonda y se estrecha en la parte superior para adaptarse mejor a los biberones.Tiene un pilotito rojo que se apaga cuando está preparado el biberón y protegido con una membrana plástica para que no le entre agua. Tiene un recoge cables para que sea más cómoda su utilización y dicho cable mide un metro y medio aproximadamente lo que hace que tenga más libertad de movimiento. Tiene una pinza que más que una pinza es un trozo de plástico débil e inútil ya que no quema los biberones.Tienes que introducir agua dentro de la carcasa (como dos dedos de altura) para calentar al baño maría.
Yo confio mucho en esta marca y no dudé en adquirirlo, sobre todo porque era uno de los más económicos que ví en este establecimiento y en otros Hipermercados. No lo suelo utilizar mucho porque la preparación de los biberones es lenta (unos 20minutos)y prefiero calentarlos en el microhondas, aunque para mantener el calor si es idóneo. Lo suelo llevar, porque no ocupa nada, a casa de un familiar si voy a comer o de viaje.
A pesar de leer las opiniones anteriores, el mío si calienta otros biberones que no sean chicco (que tengo 1) los demás son de la marca TIGEX y marca blanca ALCAMPO de cristal y plástico y la verdad no he tenido ningún problema hasta ahora; lo mismo tengo que decir a los potitos que a mi niño le gustan con un poco más de calor, pero también los calienta.
Yo la verdad es que teniendo un microhondas estos aparatos son inútiles, ya que los biberones de por la mañana te tienes que levantar antes para hacerlo y ¡si no te acuerdas o te quedas dormida! tu bebé no va a enterder que se tiene que esperar 20 minutos para comer.Yo porque suelo estar fuera de casa si no, no merece la pena. Opino lo mismo de los de coche, siempre puedes recurrir a un bar o restaurantes para que te lo calienten y te ahorras unos 35€ mínimo que valen los que traen adaptador para el coche.

RAQUELVOX

RAQUELVOX

26.10.2005 00:25

Yo tengo uno de Tigex porque me venia de regalo junto a otros 2 bibes de la misma marca con una suscripción a una revista de bebes y estoy de acuerdo contigo, si es para casa, el microondas y si sales fuera a comer, pides que te lo calienten y acabas antes.El mio por lo menos, también tarda mucho en calentar, en mi caso tampoco le he sacado ninguna utilidad, menos mal que me salio gratis.Saludos.

elc2412

elc2412

25.10.2005 17:22

Totalmente de acuerdo. Teniendo microondas nadie necesita de un calientabiberones...ni de esterilizador de biberones (para lo cual se puede usar igualmente la olla express) y como raro es el amigo que no tenga microondas...

pucka555

pucka555

25.10.2005 16:47

Yo también compré uno (no recuerdo la marca) y se quedó nuevo porque en la práctica no es muy útil, la verdad.

Esta opinión sobre Chicco Calientabiberones eléctrico ha sido leída 6575 veces por los usuarios:

1. RAQUELVOX
  2. HOLAQTAL