Imprescindible al dar el pecho a los bebes
26.10.2004
Ventajas:
La comodidad para las futuras mamas
Desventajas:
ninguna
 Carmen36
usuario desde:08.06.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 51 miembros de Ciao
Hola a todos amigos. -Me acabo de encontrar este producto el cual creo que la mayoria de vosotros (debido a vuestra edad) desconoceis por completo y delque os voy a hablar seguidamente.
*PARA QUE SE UTILIZAN...* -El embarazo conlleva una serie de cambios en el organismo de la mujer,a partir de los 3 o 4 meses,el pecho reacciona de manera que se va preparando para "alimentar" a los futuros bebes y es entonces cuando empiezan los conocidos "calostros",que es eso os preguntareis????.Pues bien,los calostros (aunque suene fea la palabra) es la preparacion de nuestro pecho para dar de mamar a los bebes y que empiezan a lospocos meses del embarazo,y entonces,es cuando entra en funcion estos discos de Chicco para controlar las pequeñas perdidas que se originan al ir creandose la leche en el echo materno.
-Al principio y como os acabo de comentar la leche empieza a "crearse" digamoslo asi,a partir de los primeros meses de embarazo,sufriendo toda mujer unas pequeñas perdidas de color amarillo claro que iran madurando y creando la futura leche materna,creando asi,la necesidad de proteger con estos pequeños discos,que la ropa se nos pueda manchar,en especial y como podeis suponer,cualquier camiseta o sujetador que llevemos ya que son pequeños"golpes" que consiguen traspasar los tejidos y producirnos las dichosas manchas. -El tiempo de utilizacion de estos discos absorventes varia segun la persona,generalmente suele durar desde los primeros meses de embarazo hasta que acabemos de amamantar a nuestros bebes,acabara cuando decidamos dejar de darle el pecho ya que la leche se ira retirando en el momento que tomemos esta decision (os aconsejo que lo mantengais lo maximo posible,al ser un alimento muy sano,a la justa temperatura y con muchisimas defensas para los bebes),aumque eso es una decision propia de cada mujer,a vuestra eleccion.
-Como os estaba comentando,estos discos nos acompañaran durante todo este tiempo protegiendonos de las manchas que la lactancia materna producira. *SU COMETIDO*
-Estos discos absorventes son un pequeño circulo de celulosa absorventes que debemos acoplar a nuestro sujetador justo en la parte del pezon para evitar que nos manche,cambiandonoslos,3 o 4 veces al dia por comodidad nuestra y para prevenir que la leche se acumule en ellos debido a estas perdidas y pueda producir alguna infeccion al dar de mamar a los bebes,por lo cual,entre cada "cambio" debemos lavarnos con agua y jabon para mantener una perfecta higiene. *SU ENVASE*
-Vienen en una especie de bolsita con una cantidad de 100 discos aunque tambien lo tenemos de una cantidad superior,lo encontraremos en cualquier farmacia o parafarmacia aun precio de unos 7euros el envase de 100 discos aunque variara segun la cantidad. -Os recomiendo esta marca de Chicco ya que su celulosa es muy absorvente e higienica y su relaccion calidad precio es fantastica.Nos ofrece una muy buena comodidad ya que lo podemos llevar en cualquier sitio para poder cambiarnos facilmente y tener la seguridad que Chicco nos protegera con estos discos durante varias horas,cosa que no ocurre con discos de otras marcas,ya que estos se "empapam" con mas facilidad y lo barato al final nos saldra caro.
-No provoca ningun tipo de irritacion y lo unico que debeis hacer es cambiarlo a su debido momento y mantener una perfecta higiene entre cada cambio. -Yo ya pase por esta "etapa" hace tiempo,ahora,se lo recomiendo a las futuras mamas,Chicco es una buenisima marca en cualquiera de sus productos y en este,en especial,aconsejado por una mama jeje.
-Saluditos y hasta la proxima,tomar nota chicas
Opciones para esta opinion
Etiquetas relacionadas con Chicco Discos absorbentes
28.10.2004 11:22
....lástima que las fotos no te han salido muy bien !!!!!! jajajajaja
27.10.2004 22:49
Ayssssss que cosas estoy aprendiendo aqui!!,Jolie apuntando............Kisess
27.10.2004 21:10
Bueno pues tomare nota pa cuando sea mama jejeje. ;-) Saludos