Absorber, absorben, ¡¡¡pero a qué precio!!! (Au)
10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Pues eso, que absorber, absorben. Pero no más ni menos que otros.
Inconvenientes Se me pegaban a los pezones, ¡qué dañoooooo!
En el breve (y heroico) periodo en que di el pecho a mi hija utilicé cantidades ingentes de discos para los pezones.
Yo no sólo supuraba un poquito de leche, como otras madres: yo chorreaba constantemente como un grifo, así que los discos absorbentes se convirtieron en la única manera de no manchar, no ya el sujetador, sino las blusas, el sofá, la alfombra... Bueno, mi caso quizás era extremo, pero casi todas necesitamos usarlos, al menos, para salir a la calle.Además me los colocaba bajo el pecho durante las tomas para recoger la leche que caía del pezón que no estaba utilizando: durante una toma llegaba a empapar tres discos en cada pecho. Así que os podéis imaginar lo importantes que son los disquitos de marras y lo esencial que es escogerlos bien.
Por eso no os recomiendo los Chicco en absoluto. Los probé pensando que serían de mejor calidad, puesto que la marca era más conocida y algo más cara que la primera que utilicé. ¡Gran error!Los Chicco parecen estar mejor hechos, resultan más densos al tacto y están rematados por una especie de costuras, pero a pesar de su apariencia NO ABSORBEN MÁS y, lo que es peor, los restos de leche hace que se queden PEGADOS A LOS PEZONES. Como yo aún los tenía algo doloridos (y eso que ya se me habían curado las grietas, menos mal), VEÍA LAS ESTRELLAS cada vez que me cambiaba el empapador.
La primera vez pensé que era casualidad o mala suerte. La quinta, decidí que aquello ya era masoquismo y volví a mi marca habitual, más barata, igual de absorbente y nada propensa a adherirse a mis pechos. ¡Se acabó el dolor!Hace poco encontré la caja y la tiré a la basura, prácticamente llena. Los había guardado por si le servían a alguna de mis amigas embarazadas, pero me lo pensé mejor. ¿Cómo les iba a regalar semejante instrumento de tortura?

margolia 26/12/2007 14:05
voyager1974 20/04/2005 21:54
OLVIDO2004 18/04/2005 20:35
nube-annet 18/04/2005 19:32
analibia 18/04/2005 18:46
Por experiencia te digo que la funcion es muy similar a los de menor precio, tienen la misma calidad que los de SCHLEKER pero les doblan el precio. osea que no vale la pena comprarlos. besos
Discos Absorbentes Natural Feeling Chicco 60+30 uds Chicco Durante la lactancia, especialmente durante en las delicadas fases iniciales, pueden aparacerer molestas irritaciones en el pecho y grietas, que... |
Bebitus.com complementos
Gastos de envío: . Disponibilidad: disponible en 24 horas |