ya no mas fiebre

5  04.03.2005

Ventajas:
Rapido

Desventajas:
Su precio

raquely

Sobre mí: Holaaaaa..........no tengo mucho tiempo pero me acuerdo de mis mucho de tod@s.....un beso

usuario desde:14.02.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Creo que no hay ningún comentario mío que no hable de mi peque, es que ahora es el centro de mi mundo, pero esta vez se trata de algo que compre para ella.
Hace un mes y una semana que le pusieron las vacunas de los 2 meses y ya me dijeron que podría tener fiebre, y así fue, yo tenia el típico termómetro digital de estos normalitos, pero era un poco difícil ponérselo a ella ya que no se esta quieta y así no puedes tomarle la temperatura, me recomendaron que se lo pusiera en el culito, pero a mi la verdad me da cosa, así que decidí comprarle uno y la de la tienda de nenes me recomendó este, así que lo compre.
Cuando llegue a casa y lo deje un ratito para que tomase la temperatura ambiental de casa (según pone en las instrucciones) le puse el termómetro en la frente a la nena (mas o menos en la sien y con movimientos circulares, y en unos segundos ya tenia la temperatura, la ventaja es que aunque no pare quieta se la puedes tomar,.
Tiene memoria, así que le puedes hacer un seguimiento de la fiebre cómodamente, me parece que eran hasta 8 mediciones.
Su pila es de litio de esas de duran unos cuantos años.
Trae dos libritos, uno el de las instrucciones y otra para la medición de los termómetros.
También viene con un estuche que lo protege del polvo y de golpes, mmm que mas ahh si, se me olvidaba, cuando mide la temperatura suena un pi piii que indica que ya esta medida.
Lo único desventaja que le encuentro es su precio, a mi me costo 63 € ( aunque por Internet depuse lo e visto por 45 €) por lo demás funciona bien y es rápido que es importante cuando se tiene un bebe, ya que ellos no entienden si les dices que se queden quietos.

kuronokoneko

kuronokoneko

12.02.2011 20:38

Has probado de tomarle varias veces la temperatura de manera seguida? verás que no funciona y no es nada fiable.

silmonpe

silmonpe

13.02.2007 11:10

Realmente va muy bien, lo tengo hace 6 años, y... aún funciona!.

Gorgorita

Gorgorita

06.04.2005 13:23

Yo no me fio de este termometro, la temperatura que da esta influida por la temperatura ambiente, donde se ha debido dejar el aparatito antes de usarlo. Saludos

Esta opinión sobre Chicco Termómetro de frente infrarrojo ha sido leída 5884 veces por los usuarios:

1. noemi1975
  2. Arkaitzares
  3. LuisfY

1. silmonpe

"nada útil" por (6%):
  1. kuronokoneko

Chicco Esterilizador a Vapor Para Horno Microondas Steril Natural Maxi Chicco Esterilizador a Vapor Para Horno Microondas Steril Natural Maxi
Chicco - Esterilizadores
Chicco Crema Frío y Viento Chicco Crema Frío y Viento