Inicio > Videojuegos y Consolas > Juegos PC > Juegos PC Atari
Una gran aventura en 3D, Chicken Little- As en Acción para PC. Opiniones con imágenes 10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ITO80 5 Estrellas ()

Ventajas Juego de gran calidad de imagen y sonido, graficos en 3D.

Inconvenientes El juego es un poco lioso si lo manejas con el teclado.

Hola a todos, llevaba un tiempo sin publicar nada en este portal, la verdad que estoy bastante liado con el curro y eso, voy hablar de un juego que compre el sábado pasado en todo juguete, para mi niño.
A simple vista me pareció muy divertido, lo que me pareció mas divertido fue la oferta, comprabas dos juegos de Disney y te costaban los dos 7,99 Euros, que CHOLLO, hehehehe, bueno a lo que iba.

El juego en si, es para mayores de siete años, muy educativo no es que digamos ya que tienes que realizar misiones cargándote a unos robots que sean sublevado.

La misión es hacer pedazos a los enemigos con el arma de As, un tío muy simpático, con el tanque de Runt, un cerdito muy molón y la nave de Abby una simpática y atractiva patita, que para mi esta enamorada de As, el comandante sin escrúpulossssssssssssss.

-Requisitos mínimos del sistema.

-Windows XP.
-Procesador Pentium 4 o Athlon XP a 1,4 Ghz o superior.
-256 Mb de memoria RAM.
-2,5 GB de espacio libre en el disco duro.
Chicken Little 2 As en Accion - PC
-Tarjeta de video aceleración en 3D.
-128 MB de memoria RAM compatible con DirectX9, con color de 32 Bits, compatible con Píxel Shader.
-Tarjeta de sonido de 16bits compatible con DirectX9.
-Lector de DVD.
-DirectX 9.0 (incluido)

Precauciones: Las tarjetas de video integradas no son compatibles con este juego.

Como podéis observar tenéis que tener un PC, completito, si no te empieza a dar fallos en la instalación, no es que te de fallos, si no que no te arranca la instalación ya que primero te hace el programa un estudio pleno de tu ordenador y te dice la que te falta.

A mí en el ordenador del chico, le tuve que integrar una tarjeta de video en ATI, que tenia de otro Ordenador, la 550-600.

Pero bueno al final logre instalarlo, sin problemas. Esta protegido contra copia.

-Controles.

Lo ideal en este juego es jugar con un Jostin de PC, si no te toca jugar con el ratón para apuntar y disparar y con las teclas W,A,S,D, para moverte y la Q,E para ir subir o bajar, etc, es un poco lioso al principio pero luego te coges sin problemas, por lo menos yo, jejejeje, es que te vicia, juego yo mas que el niño.

-Aventura.

Se trata de ir realizando misiones con distintos personajes, los gráficos son muy buenos y te va indicando que tipo de misión tienes que hacer y como desempeñarla, siempre con instrucciones de voz. Esta muy bien estructurado. Puedes guardar el juego siempre que quieras. El contenido es algo violento yo creo que es un juego mas para mayores, pero bueno, la verdad que con siete años ya puedes manejar bien los controles y desempeñar las misiones. Obtienes bellota puntos que gracias a ellas puedes comprar armas.

-Personajes.

-As el soldado. ¡Infíltrate en las bases enemigas mediante combates terrestres!

-Abby, la piloto. ¡Vuela con tu nave espacial en misiones de combate!

-Runt. El conductor del tanque. ¿Ordena a tu tanque armado que elimine las defensas de tierra para As!

-Señor Pez. El científico. Proporciona resúmenes de misiones e información a As, Runt y Abby. Usa su inteligencia para resolver los rompecocos del juego.

Página 1 de 2

img001 - Chicken Little 2 As en Accion - PC
Chicken Little 2 As en Accion - PC
por ITO80 ITO80
img001 - Chicken Little 2 As en Accion - PC

¿Tienes alguna pregunta sobre Chicken Little 2 As en Accion - PC? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 10 comentarios
  • auroraboreal_resistire 16/08/2011 23:00
    excepcional

no me atrae para jugar. excepcional

• ACUN 09/12/2010 17:13
  • Giovanka 09/12/2010 0:24

Parece ser un juego entretenido y muy bien de precio....besos.

• Animator 08/12/2010 22:44
  • tonielo 08/12/2010 17:41

A mi este tipo de juegos como que no me va mucho,.......saludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 10 comentarios

para Chicken Little 2 As en Accion - PC