Chicken little, o el pollo salvamundos
24 de 24 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Distraida para "muy" pequeños
Inconvenientes Demasiado corta
Me esperaba una tarde de cine inesperada, así que como llevaba varios días dando la lata porque quería ver al encantador pollo que salía en la tele en promoción de la película, me sacaron de casa para verla por fín.
Upss, por fin iba a ver a mi pollito favorito.La verdad es que viendolo en la tele tantas veces se me creó una especie de ternura maternal por semejante criatura.
La historia comienza un año atrás, cuando al pequeño pollo se le cae algo en la cabeza y no se le ocurre otra cosa que subirse al campanario de la iglesia de su pueblo, para avisar a todos los ciudadanos de Oakey Oaks que el cielo se está cayendo y hay que salir corriendo.Desde entonces será conocido como el "pollo loco", y servirá de mofa para los demás alumnos de su escuela, excepto para sus verdaderos amigos: Runt, un cerdo enorme, cobarde y miedoso, que sólo consigue olvidar sus miedos cantando.
Abby Patosa o Patita Fea, su apodo ya indica como es, dientona, y fea, pero lista como nadie, y que consigue sacar a Chicken Little de algún apuro con sus consejos.
El Pez fuera del agua, que vive con su escafandra, personajillo gracioso, que nunca dice nada, pero vive superdivertido en su mundo.
Continuar así me parecería desentrañar la historia de la película, así que lo dejo aquí, para que quien quiera la vea, y por supuesto acompañado por pequeñajos, pero muy pequeñajos.
La música es variada y son recopilaciones de canciones famosas, pero cantadas por voces infantiles.

amr_gr62 10/12/2007 11:58
MILORD 07/01/2006 20:07
alapadedio 03/01/2006 0:48
Si aún está en el cine llevaré a mi hijo.
ALMARGEN_ 26/12/2005 20:50
toyhartodeto 22/12/2005 1:07
Los pollos sólo me gustan para comer.
Fecha de lanzamiento: 2006-03-29 |
amazon.es DVD
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Chicken Little |
Fnac.es
Gastos de envío: 1€ compres la cantidad de que compres Disponibilidad: En stock, expedición 48H |
Fecha de lanzamiento: 2008-10-27 |
amazon.es DVD