De chicles tienen poco

2  15.08.2011

Ventajas:
opi

Desventajas:
opi

alba1988

Sobre mí: En dooyoo, ciao y trivago con el mismo nick tengo muchas opis en espera...:S

usuario desde:11.09.2008

Video-opiniones:3

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Vamos a por los chicles de Mercadona.

Hace ya bastante tiempo que probé estos chicles porque cuando los sacaron al mercado ya se pusieron las pilas en los supermercados Mercadona para promocionarlos con lo que llenaron los estantes que están al salir, a las cajas, de chicles de todo tipo de sabores…

El caso es que estos chicles tienen un precio bastante ajustado, creo que cuestan setenta y nueve céntimos o por ahí con lo que por chicles no está mal, casi podríamos decir que salen más baratitos en general que los de marca Orbit o
Trident normales.

Estos chicles se comercializan en estas bolsitas con cierre de estos tipo bolsa de congelación lo que produce que el aroma y el sabor se conserven mejor durante más tiempo y que de paso no se caigan los chicles por las bolsas, mochilas o bolsos dónde los llevamos.

Por otro lado, el chicle en si es bastante cómodo porque está dentro la bolsa en forma de grajeas (cómo esos de marca que van en paquetillos estrechos) y eso va bien porque tienes más acotado lo que es la cantidad de chicle y para mí gusto es más cómodo para repartir.

Además hay un surtido de sabores bastante amplio que no se si recordaré al completo pero al menos están los de fresa (que son los que yo compro), los de menta, blanco polar y otros que son de alguna frutilla dulce que no recuerdo pero que su envoltorio es de color anaranjado.

En cuanto a surtido de sabores no nos podemos quejar porque pueden llegar a los gustos de la mayoría de consumidores.

¡Ah! Y cómo no, son sin azúcar, cosa que parece que se ha instaurado en todos los chicles del mercado, pero que a mí me viene de perlas.

Lo que pasa es que en cuanto a la calidad del chicle en sí, deja muchísimo que desear. Me explico:

El sabor de los chicles de fresa está bueno, a mí me gusta. Es algo ácido pero ya está bien porque en realidad la fresa también tiene ese puntito “aci-dulce”. Además el aroma también es potente y al estar encerrados en la bolsa hermética pues se conserva mejor y ayuda a notar más sabor al chicle.

En cuanto a los de menta o blanco polar, ahora no sabría decir bien cuál era uno de estos dos (creo que el blanco polar) es francamente muy fuerte y yo no consigo tenerlo en la boca más de dos mordiscos porque me hace llorar de lo fuerte que es
ese sabor.

Si paso a explicaros cómo es su textura, la perdurabilidad del chicle y su sabor ya es otro tema y la verdad es que aquí las cosas se ponen peor porque la perdurabilidad del sabor es casi nula y al minuto de mordisquear te encuentras con una masa dura, imposible de masticar insípida y asquerosa.

De verdad es uno de los peores (sino el peor) chicle que he mascado nunca. Es el chicle que dura menos del mercado y aunque es cierto que siempre van bien para tener cómo reserva por si a caso para después de comidas fuera de casa pues mira pero para mascar cómo gusto un chicle este no es el adecuado.

Yo al menos los tengo en caso extremo, cuando no tengo otro y llevo una bolsa en el coche porque si los necesito en una situación extrema pues los cómo pero para nada más. Yo no los recomiendo porque por 20 céntimos más tienes unos Orbit que están más buenos y al menos puedes morderlos durante un ratillo más largo sin que quede una masa seca entre los dientes.

cuchufleta

1. cuchufleta
  2. DannyFlynn
  3. Motocas

Hacendado Gelatina Hacendado Gelatina
(+) super sencilla de hacer
(-) contiene muchas grasas, pero 6 cucharadas no bastan para dejar kalorias en nuestro cuerpo
Hacendado Cereales Copos de Maíz Sin Azúcar Hacendado Cereales Copos de Maíz Sin Azúcar
(+) precio y sabor
(-) no se las veo