De calcetines, trenzas y globos.

3  23.11.2003

Ventajas:
Su sabor aunque los hay mejores .

Desventajas:
Azúcar más cáries .

Aurea

Sobre mí: http://bibliotecaelperello.blo gspot.com/ y http://potinguesdeysa.blogspot .com/

usuario desde:22.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao

Bueno, he de confesar que más que consumir Boomers los chiclés que más me gustaban de pequeña eran los Cheiw y los Bazoka pero, como parece ser que han pasado a mejor vida, quién los sustituye de vez en cuando es Boomer- y eso que siempre le he tenido un poco de manía.

Yo no suelo comprarme chiclés, pero sí los consumo de vez en cuando pues tanto Amparo como el resto de mis amigos de la biblioteca suelen cargar con cien mil chiclés de todas las marcas, tipos y sabores cada vez que van a Mari. El viernes pasado, Amparo me dió un Boomer de fresa como hacía tiempo que no me comía uno se lo agradecí.

Boomer tiene un agradable sabor a fresa pero el inconveniente- en mi opinión- de que está excesivamente dulce y resulta un pelín empalagoso aunque menos que Bang Bang al cuál se le ven los cristales del azúcar que contiene. La ventaja, sin embargo, es que este sabor tan dulzón no dura mucho. Bueno, puede ser una desventaja si te gusta que el sabor del chicle dure pero yo, la verdad, prefiero que dure más en otros como los Trex Frutas del Bosque o los de menta.

Boomer es un chicle con una textura muy blanda y elástica que suele engrandecer a medida que lo masticas hasta que pierde todo el sabor y va endureciéndose. Es un chicle que permite hacer globos al ser más elástico que los chicles que van en grageas. Globos que, cada vez que hago uno, me recuerda a los patios del Cole pues hacíamos concursos a ver quién hacía el globo más grande- o lo que es lo mismo a quién se le reventaba en la cara y se la cubría toda-.

Estos chicles están orientados más hacía los niños, a parte del azúcar, el envoltorio es llamativo. Un papel de color granate metálico con Super Boomer en él dispuesto a dar sabor. El que lleven tanto azúcar no es una ventaja sino todo lo contrario por las caries que provoca de ahí que evite consumirlos en excesivo y opte más por los chicles que no tienen azúcar.

Boomer no es caro, cuesta 5 céntimos y se venden sueltos en las tiendas de chucherías. A parte del clásico de fresa y de menta hay más variedad de sabores aunque no tan amplia como la que ofrece Trex.

En definitiva, un buen chicle pero que pierde frente a otros. Sigue vigente y es uno de los más consumidos pero donde esté un Cheiw que se quite este Superman del chicle, siendo más pequeño tenía más sabor y no era tan empalagoso pese a llevar azúcar también.

jjjj

jjjj

25.11.2003 12:12

la verdad es que como evolucionamos..algunas veces..yo que no paraba de comprarme boomer porque tenia mas cantidad de chicle que cheiw..por el mismo precio y ahora no salgo de orbit..porque el azucar no me va por lo de los dientes..jeje...besines..de nuevo.

NEREIDE

NEREIDE

24.11.2003 13:44

Mi preferido era el Bang-Bang porque era grande, jugoso..y el acido me encantaba!!

fizz

fizz

24.11.2003 11:43

Yo no se porque pero cada vez que me como uno de estos luego me duelen las muelas.

Esta opinión sobre Chicle Boomer Fresa ha sido leída 1259 veces por los usuarios:

1. gafiq1
  2. wentejas