Inicio > Juegos y juguetes > Otros juegos y juguetes > Otros juegos y juguetes Chicos
Futbolin 31 de 31 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de soniastephan 5 Estrellas ()

Ventajas Es divertido

Inconvenientes Que se lo cargen los papas

A las buenas Afternoonnnnnnnn por aqui os dejo otra opinion de uno de los regalos de Papa Noel para mis niños

----------------------------

OPINION PERSONAL

Se me ocurrio la idea de buscar algun tipo de futbolin o mesa de billar para que jugaran mis niños y asi regalarselo para las fiestas, despues de pensarlo un par de dias descarte el billar, por el tema de que las bolas volaran y se rompieran cosas de la casa, como la ventana o algo asi (es que cuando mis niños se pelean tela marinera)
Estube preguntando en algunos sitios por futbolines y me sorprendi de no encontrar en la mayoria de los lugares donde busque, finalmente como no lo encontre en El Corte Ingles, me costo 55 euros, lo cual tengo que reconocer que al principio me freno, y es que no esta la cosa para gastar tanto

A mis hijos en un primer lugar les encanto, todo ilusion y gritos, pero les duro el fin de semana

Pero el futbolin usarse se usa y es que mas que jugar mis niños juegan los niños grandes, traducido : Mi marido, los dos vecinos de las casas de enfrente, mi hermano y alguno mas que se presenta de vez en cuando, y eso que es para niños, en cualquier momento me lo desmontan.

Es resistente para niños de hasta siete años pero a partir de alli se acabo lo que se daba

----------------------------------------​-----

EN QUE CONSISTE

Un mini futbolin como el de los bares pero para niños : fabricado en plastico con patas de metal

Lleva dos pelotas y marcadores manuales ( de esos que intentan hacer trampas de vez en cuando)

------------------------------------

¿RECOMENDABLE?

Pues si pero claro esta para niños pequeños, no para papis ¿eh? veremos lo que dura en casa

Gracias por leerme y valorarme, un bechitoooo

¿Tienes alguna pregunta sobre Chicos Futbolín Varillas? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 31 comentarios
  • canardos 17/02/2010 13:38
  • Motocas 18/01/2010 16:54
  • Izaya 12/01/2010 0:54
  • tadificil 11/01/2010 16:30

Fué el regalo de reyes que nunca tuve.

• haunted 08/01/2010 18:59

Yo tuve uno de estos ^^ anda que no molaba

Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 31 comentarios

para Chicos Futbolín Varillas