Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao
La vi hace poco en el cine, entramos en esta porque no quedaban entradas para la de a todo gas (que por cierto la vi la semana siguiente y tengo otra opinión jeje), entre pensando que iba a ser una chorrada pero me equivoque. Esta pelicula es muy sentimental con toques de humor ( bastantes ). Incluso te puedes sentir identificado con ella. Los actores lo hacen genial y ahora que no me lee nadie, como curiosidad, la protagonista esta buenisima jeje. No recomiendo esta pelicula a la gente a la que solo le interese la acción y las persecuciones locas, porque se aburriria mucho en ella. En cambio creo que es una pelicula que merece la pena ver, o al menos eso es lo que creo yo. Un saludo a todos. Chao.
salu2.
20.10.2001 02:07
Vaya, veo que escribes mogollon,para que tu esfuerzo no sea minusvalorado aqui estoy yo para leerte,un saludo.
20.10.2001 01:26
Buen comentario, espero que leas tambien algun post mio; nos vemos. Si te gustan mis comentarios podrias recomendarme y recuerdas que puedes activar la opcion en ciao para que recibas una notificacion cuando escriba un comentario nuevo, o mas facil inscribirme en tu red de confianza. salu2.