Me gustaría tener un chihuahua
5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas son todo un amor
Inconvenientes un perrito ¿puede atar? se pueden llevar bien con el gatito?
Actualmente tengo un gatito de 4 años y medio, pesa 5 kilos, es el rey de la casa, pero me gustaría tener un chihuahua, una hembrita, la verdad es que de perros no entiendo mucho porque todos los que he tenido, pastor alemán, los ha cuidado mi madre y mi padre, pero me llama mucho la atención el chihuahua por su aspecto simpático, dicen que son muy cariñosos, los sacas a la calle con sus vestiditos, vamos, que son todo un amor, pero tengo mis dudas, porque tengo miedo de no saber cuidarlo, y no sé cuantas veces se les ha de sacar, y sobre todo si mi gato se sentirá mal porque tendría que repartir mi amor, ellos lo notan no? o tal vez se hagan buenos amigo...me gustaría que alguien me escribiera dandome su opinión, mi pareja no quiere tenerlo porque dicen que atan mucho, que no te puedes ir de vacaciones porque ¿a quien se lo dejas? y me pregunta, tu le dejarías a ti hijo pequeño a alguien? jolines, se que sufriría si se lo dejo a alguien pero a segun que sitios te los puedes llevar, digo yo,, al gato se le puede dejar dos dias sin que vayan a verle pero yo me quedo más tranquila si van todos jajaja, suelen ir un dia si y otro no, pero tengo ansias por volver a casa a ver como está. Entoces, hay alguien que tenga un chihuahua y una lindo gatito? contarme vuestra experiencia
Gracias

Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
carlosvazlop 11/02/2012 22:43
No entiendo de perros.
mariaeriver 11/02/2012 22:22
No sé mucho de perros, pero sí un poco de gatos... Los gatos son celosos por naturaleza u la verdad es que se nota que no les gusta que compartas SU amor con nadie, pero hay gatos que después de un tiempo se acostumbran, todo dependerá de como sea tu gato... Saludos
MALULAF 11/02/2012 22:05
Pues yo no puedo ayudarte en este tema
cir52pe 11/02/2012 21:59
Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
Yo tampoco puedo ayudarte en este tema. Mis vecinos tiene tres perros y dos gatos, pero ninguno de ellos es un chihuahua. Lo que sí sé es que se tratan con indiferencia entre ellos, aunque no se pelean. Saludos.