Children Of Mana - Nintendo DS

Impresión Total (4): Evaluación Total Children Of Mana - Nintendo DS

Todas las opiniones sobre Children Of Mana - Nintendo DS

Mas sobre world of mana

2  19.09.2011

Ventajas:
Es entretenido

Desventajas:
Se repite mas que el ajo

Belenger14

Sobre mí: Poco a poco me pongo al día... Mi blog de opinión http://espadasydados.blogspot. com.es/

usuario desde:10.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Hola a todos, ya estoy aquí de nuevo hablando sobre juegos, y me da que no sera la ultima vez.

= Sinopsis =

Jugue a este juego por que se decía por la red que era una secuela del Secret of mana, y aunque tiene que ver con el mismo mundo, los dos juegos no tiene nada que ver.

En el centro de la isla de Illusia, se encuentra el anciano árbol de Mana. Hace varios años, un gran desastre se llevó a cabo en la base del árbol de la vida y muchos perecieron o desaparecieron en esa catástrofe, dejando a algunos niños huérfanos, gracias a la bondad de unos pocos habitantes del pueblo fueron criados y crecieron sanos.

Pero la paz se a roto de nuevo, estamos ante una nueva crisis y la tierra se estremece y la torre de mana se a trasformado y han empezado aparecer monstruos por doquier, nuestra amiga Tess se encontraba en la torre, horado a la diosa y a quedado encerrada dentro. Así que iremos directos a salvarla, pero en poco descubriremos que el destino del mundo esta en nuestras manos.

= Opinión =

Después de este principio de juego un tanto clásico del huerfanito que se convierten en un héroe, la trama del juego no mejora mucho rozando cada dos por tres lo típico de losmás típicos.

La forma de jugar a este juego es terriblemente adictiva al ser combates en tiempo real, con una buena diversidad de armas con formas de atacar diferentes y causando efectos diferentes a nuestros enemigos (salir disparado, quedar atontado unos momentos, etc..).
Durante el juego iremos limpiando salas de enemigos hasta llegar al nivel final que nos enfrentaremos contra un jefe final de nivel,nos darán algo de historia sobre la trama del juego, y así hasta el final del juego de forma repetitiva.
Durante el juego podremos coger misiones paralelas a la trama, donde visitaremos lugares que ya hemos estado, repitiendo los escenarios matar ciertos monstruos buscar un item, lo clásico que alarga un poco mas la vida jugable del juego, eso si repiten una y otra vez los mismo laberintos.

El modo multijugador no lo toque pero creo que por equipos sera mas entretenido el juego.

barlow41

barlow41

24.09.2011 10:48

No me gustan nada estos juegos, pero se nota que a tí sí y como dices en tu opinión , son adictivos.

Bruceforever

Bruceforever

21.09.2011 21:07

Ni idea de juegos. Un saludo.

la_pegatina

la_pegatina

20.09.2011 15:21

Y yo que me pensaba que era del grupo de música... jejeje! Un saludo

Ofertas relacionadas
Seiken Densetsu DS: Children of Mana - Nintendo DS CHILDREN OF MANA NDS [Importación francesa] - Nintendo DS Children Of Mana Nintendo Ds - Dsi. Nuevo Español
Seiken Densetsu DS: Children of Mana -​ Nintendo DS CHILDREN OF MANA NDS [Importación francesa] -​ Nintendo DS Children Of Mana Nintendo Ds -​ Dsi.​ Nuevo Español
amazon.es videojuegos amazon.es videojuegos eBay.es
amazon.​es videojuegos amazon.​es videojuegos eBay.​es
Esta opinión sobre Children Of Mana - Nintendo DS ha sido leída 196 veces por los usuarios:

1. Riton
  2. Eithan