Chile Habanero

Chile Habanero

Impresión Total (5): Evaluación Total Chile Habanero

Todas las opiniones sobre Chile Habanero

El Mejor Chile del Mundo.

5  29.03.2010

Ventajas:
SABOR ! , Vitamina C, Hierro, Sensación Bienestar, Antioxidantes, Digestión, Migrañas .

Desventajas:
No todos soportan el extremo picor .

salsachilehabanero

usuario desde:29.03.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Antes que nada un saludo hasta España, Cuba, y en general a todo el mundo de habla hispana.

Les escribo desde Cancun, Qroo, estamos comenzando a producir una salsa gourmet de chile habanero y no saben el gusto que me da leer experiencias como la que tiene Larky, es extraordinario ver que en Europa se consuma Chile Habanero,y a final de cuentas nos daría mucho gusto compartir nuestro producto con ustedes que gozan de tan exquisito Picante.

No se si coincidan conmigo, pero el Habanero le da un toque distinto a las comidas, con mucha presencia y aroma, a diferencia de los otros chiles (chipotle, jalapeño, arbol) que por si solo no cambian "tanto" el sabor y olor de la comida.

También soy fan del chipotle, lo único que sucede es que es mas irritante que el Habanero, no sé si sabían, pero hay reportes cientificos que estipulan que el Ch. Hab. tiene beneficios a la salud:

Aporte de Vit. C, Hierro, sensación de Bienestar, Antioxidantes, bueno para problemas digestivos y migrañas. Aunque no lo creamos.

ED1.

Además en los últimos años y gracias a la denominación de origen, el posicionamiento del Habanero ha subido muchos peldaños, quedando como un producto representativo de México (Junto con el Mezcal, el Tequila, la Tuna, el Nopal y el Pulque, por nombrar algunos).

Uno de los mercados que ha aceptado con más fervor el maravilloso Chile H. es Japón,.Lo consumen en su mayoría como polvo de chile, y lo utilizan en gran porcentaje para recubrimiento de cableado instalado en el subsuelo, para evitar que roedores y plagas los muerdan y así asegurar el perfecto funcionamiento de sus sistemas de cableado. Además lo utilizan mucho en productos que ni siquiera los mexicanos consumimos; como paletas dulces con base de polvo picante (de Hab, recordemos la famosa chupa chups, imaginenla de habanero super picante), Frituras extra picantes con diferentes sabores.

Espero que les haya sido de utilidad esta información, y seguiré añadiendo información día con día, para presentar información robusta y actualizada de este maravilloso chile.

Saludos y quienes estén interesados en probar nuestra salsa, no duden en contactarme via correo electronico salsachilehabanero@hotmail.com

cuchufleta

cuchufleta

29.03.2010 12:00

no habia oido nombrarla jamas

Esta opinión sobre Chile Habanero ha sido leída 420 veces por los usuarios:

1. heisei