Chilly gel íntimo Fórmula Fresca
4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas LIMPIEZA,FRESCURA,HIGIENE,CALIDAD-PRECIO,CÓMODO,OLOR AGRADABLE,NO IRRITA,NO PICA,FÁCIL DE ENCONTRA
Inconvenientes NINGUNA
Yo lo compré en El Corte Inglés por 4euros y bueno,tampoco me convencía porque ya he utilizado varias marcas y acavo con picores hasta en el alma.
Bueno,cuando lo abro,veo que el dosificador es cómodo,por lo cual,primer punto favorable.
Cuando lo utilizo,veo que con una pequeña cantidad sale mucha espumita,por lo cual no hay que estar echando y echando para tener espumita,por lo cual,segundo punto a su favor.
El olor....me encantó,un olor muy rico,por lo que tercer punto a su favor.
El gel te deja una sensación de fresquito después de la higiene,que viene superbien para los días de calor o de menstruación,por lo cual,cuarto punto a su favor.
Además del fresquito que te deja el gel,notas una sensación de limpieza durante todo el día,cosa que no me ha pasado con otros geles íntimos,quinto punto a su favor.
No he sentido picor ni durante ni después de la higiene,por lo que sexto punto a su favor.
El precio....no es nada caro para lo que te dura el tarro de gel,séptimo punto a su favor.
La calidad....buenísima y encima colaboran con la asociación de ginecología española,octavo punto a su favor.
Lo puedo encontrar en supermercados,farmacias,parafarmacias,perfumerías....es fácil de encontrar por lo que..noveno punto a su favor.
El nombre...original,gracioso....la presentación...te explica lo que tiene que explicar,sin extenderse demasiado...por lo que décimo punto.
Para mi se merece un diez y encima podemos llevar la frescura en el bolso con sus toallitas,para esos días de menstruación que te encuentres fuera,poder utilizarlas en cualquier WC público.
Os lo recomiendo.

Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
Yo lo he estado usando hasta hace poco y me encantaba pero me fui de viaje y se me olvidó en el hotel por lo que me tuve que comprar otro y compré el Chilly Gel Delicado porque había una oferta de 2 x 1 pero aunque va muy bien también prefería el Fresco que deja una sensación de frescor muy agradable en la zona íntima. Cuando se me acaben lo volveré a comprar.