Mayhem - Chimera
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas no te cansarás de escucharlo
Inconvenientes si estabas acostumbrado a lo de siempre, notarás un ligero cambio
Primero quiero haceros una pequeña introducción sobre la banda, creo que vale la pena:
Mayhem (Mutilación criminal) es una banda de black metal noruego que se formó en 1983. La formación original del grupo consistía en Manheim en la batería, Euronymous en la guitarra y Necrobutcher al bajo. EL nombre de la banda fue tomado del título de una canción de Venom, que se llamaba "Mayhem with Mercy". Mucho controversia rodeó a la banda en sus inicios, varios asesinatos, un suicidio y otras formas de violencia. Mayhem ha pasado por una gran variedad de estilos dentro del black metal, incluso yendo tan lejos hasta meterse en las áreas del industrial metal y la música electrónica. La banda es considerada por algunos (me incluyo) como una de las mejores bandas y parte de los pilares del black metal noruego.
Aún así, puedo aseguraros que es un gran cd que no puede faltar en vuestra discografía... si es que os gusta la buena música ;)

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Son muy buenos. un saludo