Inicio > Alimentación y Droguería > Pastelería y dulces > Pastelería y dulces Caramelos y golosinas
¿Quien no los ha probado? 14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de cristi_cm 4 Estrellas ()

Ventajas Tienes donde elegir

Inconvenientes Te cortan la lengua

Venga que levante la mano el que en su vida haya probado un paquete de chimos, que no emepzara a desechar para el fianl los colores que menos le agradaban comiendose el resto, en mi caso los morados eran los promeros en caer y cuando tenia que ofrecer procuraba que nunca hubiera ni uno morado ni uno amarillo, son lso mas ricos!!!, cuando podia comprarmelos recuerdo dedos pegajosos, dejando que se fueran deshaciendo en mi boca con los consabidos cortes en la lengua, la dejaba abrasada. Sabiendo todo esto de vez en cuando aun me doy una vuelta por mi infancia comprandome un paquete de chimos, ahora ya me los como todos, porque incluso los de anranja ya me gustan, porque tienen un sabor intenso, que no se ahce desagradable, y es un cambio que cada vez te encuentres con un sabor nuevo como la ruleta rusa de lso caramelos, mucho mas agradable que la de verdad. a los jovencitos que nunca los ahyais probado os recomiendo que vayais pero ya a una tienda a buscar ese paquete multicolor, con todos los anillos de caramelo dentro, y mientras los chupas se te enganche la lengua en el agugerito del caramelo, y mientras sigues desgastandolo te cortes la legua, pero cuando se termina pruebes otro sabor para poder opinar sobre todos, creerme merecera la pena os reireis un rato y no tiene un precio abusivo, vereis como no es solo la nostalgia por mi niñez la que e hace recordar estos caramelos como algo riquisimo

¿Tienes alguna pregunta sobre Chimos? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 14 comentarios
  • Mallol 09/11/2005 16:32

a mi me encantaban, mis preferidos eran los rojos y los morados qué ricossssssss, ejejeje, buena opi, saludos :)

• Thandiwe 08/11/2005 0:18

Ohhhhhhhhhhhhhhhh ya no me acordaba de ellos, son geniales que recuerdos me traen. A mi me gustaba mucho el de fresa. Besitos

• SILENT_HILL 08/11/2005 0:05

jajaja no sabia k aun existian los chimos ummmmmmmmmm

• iroscoches 07/11/2005 23:09
  • nuevaopinion 07/11/2005 23:05