El Barrio Chino de San Francisco
20 de 20 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas especial, bonito...
Inconvenientes ninguna
== SAN FRANCISCO CHINATOWN ==
El barrio chino de San Francisco me pareció el más impresionante de todos los que vi. Y no es para menos, ya que es el mayor Chinatown fuera de Asia. En él nos vamos a encontrar diversos lugares y edificios de interés.
La puerta es de lo más sencillo que nos vamos a encontrar en su interior. Veremos toda una explosión de colores y edificios decorados de la forma más pintoresca al puro estilo chino. Parece que hayamos entrado en un parque temático con edificios de colores, con globos y demás artículos de decoración que les dan un toque muy festivo.
En particular, destacan las siguientes construcciones:El "Bank of America", un edificio que se encuentra en todas las ciudades estadounidenses, por ser uno de los principales bancos del país, en Chinatown también está decorado de una forma muy especial. Por fuera tiene la misma apariencia que los demás edificios, al puro estilo oriental, pero además destaca por estar adornado con diversos medallones con dragones esculpidos. Un lugar muy curioso que vale la pena ver.
El "Bank of Canton" también es un edificio curiosísimo al igual que el Sing Chong Building.Empezando por las compras, me pareció un muy buen lugar para comprar recuerdos. Hay muchísimas tiendas que venden artículos de todo tipo, y no ya solo los típicos recuerdos que ponen "I love San Francisco" o "California". Vi muchísimas tiendas de artículos para el hogar muy curiosas, donde poder comprar algún recuerdo que se aleje de lo típico. En cuanto a precios, estas últimas que os comento son más caras, pero las de los típicos recuerdos son muy asequibles.
Para comer tendremos muchísimos restaurantes a elegir, aunque la variedad es poca en el estilo de la comida, ya que todos son chinos. Los precios varían de unos a otros, y normalmente podemos ver la carta en el exterior para hacernos una idea. Pero están a muy buen precio, así que si os gusta la comida china, puede que este sea un buen sitio donde pararse a reponer fuerzas, ya que además nos va a llevar un buen rato ver todo el barrio.Un lugar muy curioso que visitamos en este barrio fue la fábrica de galletas de la suerte. Es la Golden Gate Fortune Cookie Factory. Un lugar pequeñito en el que venden galletas de la suerte pero además en el que podremos ver como las fabrican ya que dentro vamos a encontrar a un par de trabajadores elaborando las famosas galletas. Nos darán a probar alguna, y luego si queremos podremos comprarlas o no.

Jacko_klz 05/10/2011 19:49
pmor 04/10/2011 17:31
Es un lugar que me gustaría mucho visitar. Besos
Skylla08 03/10/2011 18:47
menos mal que tengo la práctica de Vigo y se como son las cuestas :D
paxangeraa 03/10/2011 15:17
valorada¡¡¡¡¡ Besitoss!!!
me encantaria tner la oportunidad de visitarlo