Inicio > Viajes > Europa > España > La Coruña > Restaurantes y bares de La Coruña
El Number One de los Chinos Opiniones con imágenes 17 de 17 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de MonSnape 5 Estrellas ()

Ventajas Comida de calidad, buen precio, local agradable y muy cuidado

Inconvenientes ninguna

Hola!!

A estas horas apetece hablar de comida, asi que os voy a hablar de un restaurante en Coruña que me encanta: ChinaTown

Como bien habreis adivinado por el nombre, es un restaurante de comida china. Es uno de los mejores restaurantes de este tipo en el ciudad (para mi el mejor) y está en una zona muy céntrica (al lado de la Plaza de Pontevedra), lo que hace que la mayoría de las veces este lleno a reventar. Además, tienen un parking público muy cercano, por lo que el problema de aparcamiento ya lo tenemos solucionado, aunque yo os recomendaria que fuerais andando para disfrutar de un paseo por A Coruña.

Rollitos
Lo distinto que tiene este restaurante es que no es el típico chino, con sus dragones a la entrada, sus lamparitas rojas y sus cuadros con cataratas móviles.... Este restaurante ha sufrido una remodelación hace pocos años y sus dueños han optado por darle un aire oriental pero minimalista, en un estilo más japonés diria yo. Maderas, colores crudos y buena iluminación definen el interior. Esto ya te hace pensar que este restaurante va a tener otra calidad, otro estilo...

Ya en el menú sorprenden: nos ofrecen los típicos platos chinos a los que estamos habituados en otros restaurantes, pero también una escogida selección de platos más elaborados y exóticos. Estos últimos tienen un precio más elevado, pero merece la pena probarlos, para variar un poco de los sabores típicos. Tiene dos cartas diferenciadas para unos y otros. También cuentan con menú del día (de lunes a jueves) con unos precios muy asequibles, y varios menús especiales con los platos ya escogidos por si no os quereis comer mucho la cabeza seleccionando...

La atención al público es muy buena y la calidad de la comida excelente: en mi opinión tienen los mejores rollitos de primavera del mundo!!. Los platos son abundantes y os puedo asegurar que no os quedareis con hambre. Y como no, la relación calidad-precio es excelente, como en todo restaurante chino que se precie. El precio del menú del dia es sobre 6€ y el precio medio serían unos 8 o 9€.

Si algún dia vais por Coruña, probar este restaurante, no os arrepentireis. Sobre todo si os gusta la comida china y estais hartos de pedir siempre lo mismo...

Besiños y que aproveche!!

Relación calidad precio del restaurante
Calidad de la comida del restaurante
Diversidad del menú del restaurante
Decoración y diseño del restaurante
Atención al cliente del restaurante
Ubicación del restaurante
Limpieza del restaurante

MonSnape

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre Chinatown? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 17 comentarios
  • Kitty200118 16/06/2006 13:25

Que buena pinta! Yo que soy la tonta de los chinos... jeje... me encantan! Y eso de la decoración minimalista si que es muy original... A ver si me animo a ir a un chino este finde, es que la última vez tuve una experiencia un poco desagradable... y ando algo traumatizada aún jeje. Un besiño ;)

• dadaris 14/05/2006 19:35
  • cavernica 23/02/2006 18:04
  • hes106 16/02/2006 15:20

Lo tendré en cuenta si algun dia voy por allí. besos!!

• algenalgures 06/02/2006 18:24
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 17 comentarios