Inicio > Alimentación y Droguería > Pastelería y dulces > Pastelería y dulces Chips Ahoy!
Imposible tomar sólo una 10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de irenecer 5 Estrellas ()

Ventajas sabor, son crujientes

Inconvenientes no se las veo

No me puedo creer que no hubiera comentado hasta ahora mis galletas favoritas, a éstas sí que no me puedo resistir y hasta que no me termino una de las dos bandejas que viene dentro de la caja, no paro, es que es superior a mi, no lo puedo evitar.

¿QUÉ SON?

Estas galletas, diré para el que no las conozca, son las llamadas "coockies" es decir, galletas redondas con pepitas de chocolate distribuidas por toda la galleta.

Al igual que otras famosas galletas, como por ejemplo las Oreo, Chips Ahoy son un producto de la marca Nabisco.

DÓNDE ENCONTRARLAS

Dado que se trata de una conocida marca se encuentran con facilidad en cualquier supermercado en el expositor en el que se encuentran el resto de galletas.

PRECIO

Aunque éste varía en función del establecimiento en el que se realice la compra, el precio de la caja de 300 gramos es de 1.99 euros.

OPINIÓN PERSONAL

Considero que las chips Ahoy son unas galletas más adecuadas para la hora de la merienda o para picar entre horas que para desayunar, pero ello no significa que no puedan emplearse en el desayuno.

En el paquete se indica como sugerencia de mejora, si es que esto se puede mejorar, probarlas a meterlas un instante en el microondas para que su delicioso chocolate se funda mmm aunque no es necesario hacerlo porque mejor que se funda en tu paladar, eso es lo que pienso yo, además de que ni el instante que está en el micro me puede reprimir yo el deseo de comerme estas galletitas.

Las venden también de menor tamaño en bolsitas para llevar de merienda escolar, pero éstas no me llaman tanto la atención, a mi me gustan las tradicionales, además su sabor no es el mismo, al menos para mi exigente paladar. En cambio a mis hijas les encantan éstas de menor tamaño, pues les hacer gracia que sean tan pequeñitas y que vengan en bolsas individuales.

Me gusta tomarlas sobre todo para picar algo dulce, que sí, que me pierde ya lo sé... pero mojadas en el café también están buenísimas.

Como el resto de galletas, se ha de conservar en un lugar fresco y seco para evitar que el producto pierda sus cualidades.

Para mi son un verdadero vicio y me cuesta un mundo parar de comerlas una vez que empiezo, pues el sabor de la galleta unido al de los deliciosos chips de chocolate que se hallan dispersos por la galleta combina a la perfección. Además son unas galletas muy crujientes.

CONCLUSIÓN

Por mi parte totalmente recomendables, tanto por su sabor como por su calidad.

¿Tienes alguna pregunta sobre Chips Ahoy! Galletas? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 10 comentarios
  • cuchufleta 17/10/2011 11:58

a estas si que le pegamos bien en casa

• javierdd 30/09/2011 19:22

Muy acertado el título de la opi. Saludos.

• mermi 13/09/2011 19:04

le encantan a mi hijo, saluditos.

• Motocas 05/09/2011 11:54
  • ika23 25/08/2011 10:33