Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao
La última vez que estuve en un Chiki park fue en Tarragona, concretamente en Reus, fue un finde que pasé con mi hermana, el marido trabaja y nos fuimos con los niños, es un lugar muy grande y además está separado por zonas.
La entrada en gratuita para los padres, y los niños pagan por hora, la primera hora tiene un precio fijo, y después cada 15 minutos.
Las zonas están separadas para bebes o niños de muy corta edad y los mayores, creo recordar que la edad máxima esta en 12 años o así, con lo cual todos son niños pequeños.
La seguridad es algo muy importante, vi monitores por todos los sitios, por lo menos habían 3 o 4, iban de zona en zona, y algunos estaban arriba, vigilaban por los peques,para que no se metan en líos y cumplan con las normas de seguridad.
La zona de las colchonetas era de las más saturadas, hacían cola y había un monitor justo en la entrada, para controlar que salgan y entren los niños justos.
En general me gustó bastante, estuve un buen rato sentada en el bar-cafetería, con lo que se puede estar tomando algo y a la vez controlando a los peques. No dejan entrar con alcohol, y tampoco lo sirven dentro, tienen zumos, cola, fanta, etc..lo normal para niños.
La zonas están muy bien acolchadas, las piscinas de bolas es la más concurridas, lo niños se tiran como si fuera corcho, y las bolas salen fuera, pero siempre hay gente que las tira dentro.