¡¡¡¡¡Teruel existe¡¡¡¡¡¡¡
62 de 62 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas canciones bailongas, con mucho ritmo, coreografías
Inconvenientes para mi ninguna
Que decir de este artista de la tierra, ya que David Civera es de la provincia de Teruel. Se dio a conocer hace años en un Lluvia de estrellas, alguien se fijó en él y desde entonces no nos ha dejado estar quietos ni un momento con sus canciones, ya que cada canción que saca tiene una coreografía que todo el mundo no deja de bailar.
Este disco fue publicado en el año 2003 y todo el mundo recordará la canción "Bye bye" y no me creo que alguien no la ha escuchado porque ha sonado por todos los sitios, discotecas, radio, televisión etc.El disco lleva por título "La chiqui big band", la pequeña gran banda y Civera nos sorprendió a todos con este nuevo sonido de los años setenta-ochenta de las bandas americanas. El traje y la pajarita que lucia en cada actuación también hacía mucho.
El disco tiene diez canciones y luego hay un remix de la canción" Bye bye", aquí os pongo el nombre de ellas:1 - La chiqui big band
2 - Amor de hielo
8 - Rosas y espinas
9 - Dame una razón
10 - Donde estas abusadora
11 - Bye bye remix
El segundo single del disco fue "Rosas y espinas", canción a dúo con David Bisbal, canción muy pegadiza, con mucho ritmo y la canción que más me gusta de todo el disco. También destacar otras canciones como "Amor de hielo", "Como yo te quiero" y "Dame una razón".
En general el disco tiene mucho ritmo como los anteriores trabajos de David Civera pero siempre nos sorprende con algún medio tiempo y alguna balada y en este disco no podía ser menos.Un disco bastante recomendable, si lo habéis escuchado ya me comentareis que os parece sino a que esperas para hacerlo.
Un saludo para todos y hasta la próxima.PASCUAL

chistos84 17/05/2007 17:21
MISSCOLETITAS 06/02/2007 21:29
No es el estilo de música que más me guste, pero tuve la suerte de conocer a David y a su hermana en septiembre de 2006, pues se alojaron en el hotel donde trabajo, justo antes del último concierto de la temporada...y son encantadores, gente muy maja, no como otros que se lo tienen de un creído...
juanuf 17/11/2006 7:48
mariahh 14/11/2006 17:35
Sena7979 06/11/2006 12:35
Algunas de sus canciones son muy bailables. Un saludo.