Inicio > Alimentación y Droguería > Pastelería y dulces > Pastelería y dulces Panrico
Mini-Cookies Opiniones con imágenes 75 de 75 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de mariaeriver 3 Estrellas ()

Ventajas Son cookies en tamaño mini

Inconvenientes Algunas

¡¡¡Buenos días!!!

Mi madre tiene turno partido así que ya sabéis donde estoy y quien me acompaña... Pues sí, aquí estamos mi abuela, la tele y yo. Mi abuela dormida en el sofá, tranquilita, en la tele el canal Telenovelas y vosotros ahora mismo preguntadoos: ¿Y por qué no quitas la tele? Pues porque yo tengo la teoría de que las personas mayores tienen un resorte que hace que apenas cambias la tele, se despierten, y yo prefiero que mi abuela esté dormidita...

Bueno, centrémonos un poco. Aunque estoy en casa de mi madre, el otro día compré unas Hacendado Galletas con chocolate belga, (de las que escribí una opinión) y las dejé en el armario de los dulces para cuando el hambre mañanera atacara. Cuán ha sido mi sorpresa cuando hace una media hora he ido a buscarlas y no las he encontrado, lo más parecido que hay son las Chiquilín Chiqui Chocs

Chiquilín Chiqui Crocs
. Mi teoría es que las Chiqui Chocs las compró mi hermana para su excursión a la nieve del sábado pasado, pero al ver las mías, con la mitad de calorías, y también muy ricas, decidió llevárselas. Resumiendo, ocmo ella cogió mis galletas, pues yo he cogido las suyas, y ahora voy escribir impresiones.

CHIQUILÍN CHIQUI CHOCS

¿Qué es?

Las Chiqulín Chiqui Crocs son unas minigalletas de tipo "cookie americana" , con grandes pepitas de chocolate.

Envase

Se presentan en una caja roja de cartón, no muy grande.

En el frontal aparece en diseño vertical el logo Chiquilín y por debajo "Chiqui" en amarillo y "Crocs" y una explosión de minigalletas con trozos muy grandes de chocolate y pepitas de chocolate. En la caja se informa de que el contenido son cuatro packs (bolsitas) de galletas. La parte de atrás es igual que la frontal, pero con el diseño en horizontal.

En los laterales encontramos información sobre las galletas:
ideales para disfrutar donde quieras y recargar las pilas .
Y la información nutricional, de la que después hablaré.

En la parte que sirve de base encontramos los ingredientes en nueve lenguas europeas.

La caja se abre por la parte de arriba, o eso supongo, porque no hay indicaciones, una vez que se abre la caja ya no se puede volver a cerrar, porque no dispone de ningún sistema de cierre.

Dentro de la caja encontramos cuatro bolsitas de plástico con los mismos colores y diseño de la caja. En la parte de atrás, la información de los ingredientes y los valores nutricionales. Las bolsitas tampoco tienen sistema de abrefácil. En contenido son 35g de galletas por bolsita.

Ingredientes y Valores nutricionales

* Ingredientes

Indico los ingredientes que seguro que hay alguien a quien le sirven, ya sean por motivos de dietas o de alergias.

Harina de trigo, chocolate, grasa vegetal, azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, gasificante, sal, suero de leche en polvo, aromas y emulgente. Además se indica que puede contener trazas de huevo.

* Valores Nutricionales

Los valores nutricionales vienen por 100gr de producto, pero como no creo que nadie coma dos bolsas y media de una vez, calculadora en mano, como siempre los daré por bolsita de 35gr:

Valor energético: 177 Kcal.
Página 1 de 3

¿Tienes alguna pregunta sobre Chiquilín Chiqui Crocs? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 16 | 1 - 5 de 78 comentarios
  • mermi 27/04/2012 22:37
    excepcional

no las he probado, pero las miraré, este tipo de galletas suelen gustar mucho a mi hijo, saluditos.

• auroraboreal_resistire 01/03/2012 12:00

que buenas

• nuri_m 25/02/2012 16:52
    excepcional

Me gustan este tipo de galletas y me encantan que crujan

• leilla6 23/02/2012 20:12
    excepcional

Haces unas opiniones buenísimas, dejas todos los aspectos útiles del producto clarísimos, eres muy salada escribiendo y siempre cuentas curiosidades!

• sorayanueva 23/02/2012 15:22

opinion muy completa