Desayuno electrizante

5  15.01.2007

Ventajas:
Sanas y nutritivas

Desventajas:
Ninguna

Chulimandurri

Sobre mí: LA VIDA ES COMO UNA LEYENDA : NO IMPORTA QUE SEA LARGA , ...

usuario desde:19.10.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

Hace ya muchos años que conozco y voy saboreando las distintas y riquísimas galletas de la Firma Artiach, pero cuando mi hija me trajo estas de "Chiquilín Energy" ,para que desayunara mi nieta de siete años,cuando se queda a dormir en mi casa,me quedé sorprendida por lo de "Energy" y sobre todo por el enunciado que en el envase lleva de " desayuno auténticamente electrizante".!!!!!! ¡Tate!!! Pensé,;esto también será bueno para mí,pues a mi edad (79 primaveras) siempre me vendrá bien un poco de "chispa" para mis pilas ya algo desgastadillas.. Rápidamente me leí todo lo que pone en el envase.¡Bueno!!!! No os lo voy a poner que sería muy cómodo pero ,eso es "copiar" y no vale,creo. Ingredientes: Un montón de cosas buenísimas y sanísimas y muy saludables. Valor energético,proteínas,hidratos de carbono,fibra alimentaria, de todo en su justa medida y proporción. Vitaminas....¡un montón! En fín una información nutricional completísima. Pero lo que de verdad me llegó a mi punto flaco de curiosodad e interés por probarlas,degustarlas y saborearlas deleitándome en ello fué lo de que llevaban incorporadas unas irresistibles pepitas de chocolate..Ante semejante tentación no pude resistir y no sé por qué ,pero me acordé de los buscadores de oro,y abrí afanosamente uno de los paquetitos individuales que contiene la cajita ,en la que vienen cinco galletitas con sus pepitas de chocolate y con cierta emoción y hasta algo de gula ,creo, mordí un trocito; esperé....y poco a poco lo fuy saborendo ,y entonces comprendí lo de "electrizante " e " irresistible" .En fín ¡buenísimas y riquisimas! ¡Buena la había hecho! Yo que me había dicho: Año nuevo......régimen al canto! ¡Ya,Ya!. Pero volví a leer algo más de lo que traía el envase principal y aunque te aconsejan que las tomes para estar a tope,tembién dan unos consejos o normas , para cuidarte .Son: COME....y dice cómo hacerlo.BEBE sano,y el qué. DEPORTE ,y el por qué y luego.....a dormir a pierna suelta..Y ante esto¿Quién no toma las maravillosas galletas "Chiquilín Energy" ???? Os las recomiendo porque de verdad me he convencido de que se puede disfrutar de algo dulce que es sano ,nutritivo y sabroso,y para todas las edades que a todos nos viene bien la energía que aportan. Ya sé que muchos ya las conociais pero para mí han sido un descubrimiento y como tal os lo transmito .¡Qué os aprovechen.! Gracias por vuestras lecturas y os mando un abrazo con pepitas de chocolate.

letilu

letilu

26.03.2010 23:05

Las toman en mi casa desde hace meses,pero yo las he probado hoy; y oye, que estan buenisimas! saludos!

Di4n4

Di4n4

23.04.2007 17:49

Umm... chiquilin energy yo para el recreo del instuto me las llevo normales y estan muy ricas habra que probarlas con pepitas de chocolate jaja deben de estar de vicio! besos!! ;o)

Daviid

Daviid

17.04.2007 23:39

Estan muy ricas. Saludos

Esta opinión sobre Chiquilín Energy (Artiach) ha sido leída 718 veces por los usuarios:

1. Pichurrina
  2. Brezo