Con sabor a chocolate
34 de 34 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas con ositos meriendan mejor
Inconvenientes que no les gusten
Os voy a contar, pues vereis ya hace casi que un mes, cuando estaba en el supermercado con mi hija haciendo la compra se le antojaron estas galletas "chiquilin ositos de chocolate" y bueno me prometio que iva a comerselas asi que me decidi a comprarselas.
Nada mas llegar a casa me hizo abrirlas para probarlas, mami me gustan mucho de verdad, me voy al salon a comerme unas cuantas mientras tu recoges las bolsas de la compra. Bueno pues siendo asi deje que las comiera.
Cereales:
Calcio:
En la infancia y adolescencia favorece la formacion, crecimiento y fortaleza de huesos y dientes.Fosforo:
Potencia el rendimiento intelectual.Hierro:
Ayuda a transportar el oxigeno al cerebro, musculos y todas las celulas de tu cuerpo.Vitamina D:
Favorece el crecimiento y la mineralizacion de los huesos.
Que mas contaros pues que su envase viene presentado en dos practicas bolsas de 250 gramos aproximadamente cada una, y que esta marca procede de Artiach.
Y nada mas que contaros asi que a probar estas galletas de cereales con sabor a chocolate!!!

Mapachitodeverdad 27/05/2005 0:22
azafata20 26/05/2005 16:40
Yo las he probado, pero me resultan un poco sosas, me parecen más para niños, con las formitas y el chocolate y eso. ¡Saludos!
Kitty200118 23/05/2005 16:16
Yo las suelo comer también jeje [hay que ver a estas edades...jeje], pero a mi las que me gustan son las normales, no las de chocolate. Un besazo
la_sirenita_del_mar 18/05/2005 17:02
feliciti 10/05/2005 23:12
auqnue ya estoy algo crecidita etas calletas y galgerias me encantan. saludos