Chiquilin para los mas grandes

5  04.11.2002

Ventajas:
Las de la opi

Desventajas:
engordan un poquito

Layi

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao

Buenos dias a todos!! Resulta que todos los dias nada mas levantarme de la cama y con el pijama puesto, no hago otra cosa mas que hacerme mi cafetito, prepararme mi zumo y como no, sacar las galletitas chiquilin del armario. Pero que es lo que me ha pasado hoy?? pues nada menos que se me habian acabado las galletas y yo sin darme cuenta. En fin, que yo sin ellas no puedo vivir, las necesito y en pijama y zapatillas me acerque al super que esta cerca de mi casa...jajaja, q noooo, q es broma, no os lo habreis creido no?, no fue asi, pero casi, la verdad es que yo no puedo salir en ayunas de casa, parezco un zombi. Total, que me las compre y como no, venian con un regalito en el paquete, unas barritas energeticas, aunque a mi eso no me gusta mucho, pero lo guardare ante una urgencia como la de hoy.

Bueo, voy a dejar los rollos de mi vida a parte y os voy a contar un poquito acerca de este producto.

Supongo que todo el mundo las conoce, pues llevan entre nosotros unas cuantas decadas, por algo sera, y ademas de la publiocidad que se les da en television. Estan riquisimas, muchas intentan imitarlas pero no lo consiguen, de ahi que se puedan permitir el lujo de ser tan caras, porque aun asi, la gente las compra.
Son de la marca Artiach y el formato de la caja es de color rojo y en letras grandes, blancas y en minusculas viene inscrito el nombre de las mismas, perceptibles para los mas peques.

Hay distintos tamaños de paquetes, pero yo compro el mas grande porque resulta ser el mas economico, su peso neto es de 875g, y ademas te proponen un desayudo completo para racionalizarlas, compuesto por 4 de sus galletas, un vaso de zumo y otro vaso de leche semidesnatada para acompañarlas, resulta ser un desayuno equilibrado que te aporta los nutrientes basicos para empezar un nuevo dia.

A continuacion, paso a mencionaros los ingredientes de los que estan compuestas:

- Harina de trigo
- Azucar
- Grasas vegetales (antioxidante E-320)
- Almidon de trigo
- Coco rallado
- Lactosuero
- Miel
- Gasificantes ( bicarbonatos sodico y amonico)
- Jarabe de glucosa
- Huevo en polvo
- Sal
- extracto de malta
- Aromas
- Leche desnatada en polvo y dextrosa

Como todas las galletas, llevan bastantes azucares, aunque con el desayuno recomendado son validas para cualquier tipo de dieta.

Thailandia

Thailandia

27.04.2006 15:04

No son mis favoritas... Saludos!

Baku

Baku

08.11.2002 14:49

Que vicio les tenia cuando era pequeño...y que vicio les tengo ahora!!

Kemist

Kemist

06.11.2002 21:47

Tienen un sabor que de momento no lo he encontrado en otras galletas. Es un sabor que me gusta mucho.

Esta opinión sobre Chiquilín galletas ha sido leída 719 veces por los usuarios:

1. Thailandia