Si te encanta el chocolate blanco como es mi caso, te recomiendo sin duda que pruebes estas galletas Chiquilin de la marca Artiach.
Son muy parecidas a las de Petit ecolier de la marca Lu. Yo siempre compro estas cuando las quiero de chocolate con leche y un día vi que también estaban en chocolate blanco pero de la marca Artiach y decidí comprarlas.
Están muy buenas, el sabor de la galleta es parecido, quizás las de Lu algo más bueno, pero muy poca diferencia y en cuanto al chocolate muy bueno.Para los que no conocéis ninguna de las dos, para que os hagáis una idea, las galletas Chiquilin, son unas galletas cuadradas y planas con una capa por encima de chocolate blanco, en el medio del chocolate blanco contiene un dibujo de chocolate con leche.
Realmente están muy buenas, predomina mucho el chocolate blanco aunque contenga un dibujo de chocolate con leche apenas se aprecia el sabor.Se recomienda conservar estas galletas en un lugar fresco y seco para conserva bien el chocolate que contiene la galleta.
Las galletas con chocolate blanco Chiquilin de Artiach vienen en una caja de 150 g. que contiene 8 galletas.
Su precio es 1,59 € aprox.
Las venden en los supermercados.INGREDIENTES:
Chocolate blanco 38% (azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, lactosa, proteínas de leche, emulgente: lecitina, aroma: vainillina), harina de trigo, azúcar, grasa vegetal, chocolate con leche 10% (azúcar, manteca de cacao, pasta de cacao, leche en polvo, lactosa, grasa láctea, emulgente: lecitina, aroma: vainillina), almidón de trigo, coco rallado, lactosuero, miel, jarabe de glucosa, gasificantes (bicarbonatos sódico y amónico, pirofosfato ácido de sodio), huevo en polvo, sal, extracto de malta y aromas.
29.05.2006 17:09
Son una copia de las Petit, yo prefiero las petit. Saludos!
24.05.2006 00:40
Mmmm tengo que probarlas!! Porque el chocolate blanco me encanta!! Saludillosssssss
16.05.2006 20:09
Uf a mi no me gusta demasiado, esque el chocolate... :S