¡Ahora te digo quien soy!
23.02.2008
Ventajas:
_ _
Desventajas:
_ _
No
 anticiclon_7
usuario desde:01.01.1970
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao
¡Siiiiiii chistes de Culos! De Culo va a ir uno que yo me se xdEsto es lo que me puso para ganar el semanal con trampas: "pues si antes del lunes al medio dia, a todos los que van por delante mia del producto de la semana, eso lo puedes ver si pinchas sobre el producto, veras la clasificacion de las opiniones escritas como va, pues a todos los que vayan por delante mia y mis perseguidores, si los evaluas con util o menos, mejor que mejor, asi a ver si con tu ayuda y con algo más, tengo suerte y me llevo algun premio del producto de la semana, y te prometo que cuando te conozca en persona algun dia, si te llego a conocer, te invito a comer donde tu quieras, besos miki." mikialicante 17.02.2008 00:17 Y esto que parece un Chiste igual que lo anterior, es acerca de sus clones: "Bueno para empezar, siento que no hallas ganado en el semanal, aunque tu pienses todo lo contrario que yo no queria que tu ganaras, no te llegue a poder evaluar con las otras cuentas, porque no me dio tiempo a ello, el lunes, el dueño de esas cuentas estaba operando con ellas, con las de sparky, santihell y david 1979, con lo cual no pude evaluarte con esas tres que faltaban, y aun asi, creo que no hubieras ganado de todas maneras. Lo segundo, si que te apoyo en tu huelga y espero que no estes nada cabreada conmigo, te he ayudado en lo que he podido y siempre me tendras para lo que quieras y cuando quieras guapetona¡¡¡¡. Y por último, ya veo que tienes muchos pretendientes por aqui por ciao, seguro que en tu vida muchos más, jajaja, bueno, yo se que contigo no pudiera nunca llegar a tener nada, ya simplemente por la altura, pero que sepas que tienes aqui un admirador y un amigo para lo que quieras, besos miki." mikialicante 19.02.2008 12:47 A Alba García nadie le toca la moral y menos tu, cuando quieras me das el teléfono de los que dices que son tus amigos y les llamo pero como son clones no me los darás, al tuyo no llamo ni jarta, solo he recibido ataques por tu parte. Como no le seguí su juego, luego empezó a atacarme a mi y a otro compañero de Ciao, que es amigo mío, por supuesto este muchacho alicantino no tenía ni idea de ello, yo no tengo porque decirle de quien soy amiga y de quien no, como si ser amiga de alguien fuera excluyente ya aquí."llamame al numero de telefono que te deje alli o dame tu numero, y mis dudas sobre ti se disiparan y te creere plenamente en ti y pasare ya olimpicamente del asociacion tecnologica ese, te lo prometo que obrare asi, si me llamas y me convences que eres tu la chica de esta cuenta, o es el, porque tengo mis serias dudas que esta cuenta tambien sea el o no, y no me digas nada de messenger y tal, porque perfectamente el puede crear una cuenta de messenger con tu nombre y tal, ya en otras ocasiones me dijeron que lo hacía, pero en fin, te lo dejo en tus manos, si quieres que seamos siendo amigos, besos miki." mikialicante 21.02.2008 10:10 Fdo: Alba García GarridoDirectora de Comunicación de la Asociación Española de Nuevas Tecnologias ¡Que pareces bobo!
27.04.2008 01:59
Huyuy, qué tejemanejes hay por esos privados de dioxxxxxxxxxxx jajaja
07.03.2008 12:50
Qué bueno...
29.02.2008 00:08
Buffff. Mal rollete con según quienes eh?