UN SAN VALENTIN DE RISAS

5  09.02.2008

Ventajas:
REIRSE

Desventajas:
NO

sergialba

Sobre mí: En un lugar de la Mancha, de cuyo nombre si quiero acordarme (Albacete) llega un Quijote en busca de...

usuario desde:09.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Aqui os dejo unos chistecillos para san valentin que esta a la vuelta de la esquina. Espero que os gusten y os dejen por lo menos una sonrisa en la boca. Gracias por leerme. CIAO

En un kiosko de tarjetas de San Valentín:
- ¿Tiene tarjetas que digan: "Para mi único y verdadero amor"?
- Sí, ¡Claro que tenemos!
- Pues deme ocho por favor.

----------------------------------------------------------------- --------------------------------

La señora dice: Mi amor, mi amor ¿cierto que tengo un cuerpo de palmera? Y el esposo le dice: Si, ¡pero una cara de coco!...

-Mi amor, hoy estamos de aniversario de matrimonio, ¿por qué no matamos un pollo?
-¿Y qué culpa tiene el pollo?, ¡Por qué no matamos a tu hermano que fue el que nos presentó

Una mujer se levanta por la mañana, despierta a su marido y le dice:
-Cariño, he tenido un sueño maravilloso. He soñado que me regalabas un collar de diamantes por mi cumpleaños. ¿Qué querrá decir?
El marido le contesta:
-Lo sabrás en tu cumpleaños...
Llega el día del cumpleaños de la esposa y el marido entra en casa con un paquete en la mano. La mujer, emocionada, se lo quita de las manos,y rasga nerviosa el papel, abre rapidamente la caja y encuentra un libro titulado: "El significado de los sueños".

aqui hay mas!!!!

---------------------------------------------------------------- -----------------------------------

Una chica llega a la librería buscando tarjetas para celebrar el Día de San Valentín. Cuando ya ha terminado de ver todas las tarjetas de la tienda, la vendedora le pregunta:
- ¿Está buscando alguna tarjeta en especial?
- Sí estaba buscando una tarjeta para celebrar el día de los Enamorados pero ninguna de las que vi me gustan.
La dependiente como buena vendedora le dice:
- Ayer me llegaron unas especiales que no se pudieron colocar en el mostrador.
Esta busca la tarjeta y se la entrega a la chica. Cuando la cliente lee la portada de la tarjeta se sonríe y dice:
- Esta es exactamente la que estaba buscando.
La tarjeta en su portada decía: 'Para el hombre a quién le di mi virginidad'. Luego la vendedora de la tienda le pregunta a la chica:
- ¿La va a llevar?

jajajajaj muy buenooooooooos

MISSCOLETITAS

MISSCOLETITAS

09.02.2008 20:09

jejeee que buenos jaaa , el caso es hacer que la otra persona ( o personas) se sientan únicos jaja.

Esta opinión sobre Chistes de San Valentín ha sido leída 643 veces por los usuarios:

1. ojosdorados
  2. SOYVOYBUENNA