Diólogo de raza calé con gracia.

3  10.10.2008

Ventajas:
Una sonrisa

Desventajas:
Ninguno

jaime78

Sobre mí: Entro ahora poco en Ciao por motivos de mi nuevo trabajo. En cuanto termine el perido de prácticas ...

usuario desde:25.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Este chiste me lo han mandado a mi correo, pero me ha hecho tanta gracia la expresión calé del padre y del hijo que no me han faltado ganas para que los leais vosotros, amigos compañeros, porque realmente, al menos, aqui, en Cádiz, los gitanos hablan así.

● Llega un niño gitano a su casa y le dice al padre: Paapa, hoy man hecho un dirtao en la escuela y no he teníofartas, ezo é porque zoy inteliente o porque zoy gitano?.

● Y el padre le contesta: Ezo é porque ere inteliente y porque ere gitano.

● Al día siguiente, Paapa, hoy man preguntao la tabla de multiplicá y me la he sabío. ezo é porque zoy inteliente o porque zoy gitano?

● Ezo é porque ere inteliente y porque ere gitano.

● Dos días más tarde,Paapa, hoy nos hemos cambiao en el vestuario y todos los niños tenian la pilila asín de chiquitilla y yo asín de grandota. ezo é porque zoy inteliente o porque zoy gitano?.

Ezo, desgraciao, es porque tienes 18 años y estás todavía en 3º de Primaria.

dulcealicia

dulcealicia

20.03.2011 21:12

Espero que leas tambien mis opis

tengodeto

tengodeto

10.03.2009 17:26

Eres tan gilipollas que te haces los clones siempre iguales: fotos de pelandruscas/os sacadas a saber de que foro de pacotilla, todos sois del sur y todos venís en son de paz y con terminación numérica. ¿Sufres trastorno de personalidad?

Kelisbcn

Kelisbcn

15.01.2009 16:25

jaja endevé!!

Esta opinión sobre Chistes de gitanos ha sido leída 3180 veces por los usuarios:

1. ursulay
  2. jvcc68