Santa, Papa Noel......

4  24.12.2008

Ventajas:
Reirse

Desventajas:
Lo contrario

cuchufleta

Sobre mí: El frío ha llegado..... pero no dejes que anide en tu corazón.

usuario desde:29.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 68 miembros de Ciao

Esta noche es Nochebuena, y mañana Navidad, saca la bota Maria que me voy a emborrachar....¡¡¡

Por fín llegó la Nochebuena, os dejo unos cuantos chistes del momento, todos referentes a la Navidad¡¡

Un matrimonio en casa se apresta a preparar la cena navideña.
La esposa dice al marido que ella tiene que salir, así queell se encargue de matar al pavo.
El hombre se queda asombrado sin saber que hacer y va a la biblioteca, en la sección cocina, encuentra un libro de aves y busca pavo, lo encuentra y lee:
"1ero. emborrachar al pavo", se dirige al bar y toma una botella de whisky y le da un bocado al pavo, y piensa:
"son pascuas y yo también voy a tomar un trago" y zuass adentro, así transcurre la tarde entre trago y trago.
Cuando llega la mujer a casa, encuentra al marido en tremenda borrachera y le dice
"Que fue ?? mataste al pavo ??" y el responde
"Le tocas -hip- una pluma -hip- a mi compadre y te pego"

Dos rubias se van al bosque en busca de un pino para Navidad. Después de dos horas de búsqueda, una le dice a la otra: 'Bueno, ¡ya es suficiente!
El próximo pino que veamos nos lo llevamos, ¡tenga o no tenga bolas de Navidad!'.

¿Cómo se llaman los habitantes de Belén?
- Figuritas

¿Qué es una solterona?- Una mujer que ha pasado muchas navidades pero ninguna nochebuena.

¿En que se parece la frontera de Estados Unidos con Canadá, a pasar la Nochevieja en la Plaza Mayor de Valladolid en bañador?

En que en la frontera entre Canadá y EEUU están las CATARATAS DEL NIAGARA, y en la Plaza Mayor de Valladolid, en Nochevieja en bañador, no me NIEGARAS QUE TE ACATARRAS.

¿Quien es Santa Claus?
- Santa no trabaja personalmente, sino que dirige a montones de subalternos.
- Tú nunca llegas a ver a Santa, sólo a sus empleados.
- Santa no llega a las 40 horas semanales de trabajo ni de lejos.
- Santa viaja un montón.
- Santa tiene trabajo hasta que quiera retirarse.

Obviamente, Santa es un catedrático.

¡¡¡Felices Fiestas a Todos¡¡¡

Mirilgr

Mirilgr

15.01.2009 12:28

Jejejejejeje, no los había oído nunca...Besos

Joel5648

Joel5648

05.01.2009 01:23

muy buenos

kino31

kino31

30.12.2008 16:00

Malos,malos pero con avaricia jejejejejeje.BESOS

Esta opinión sobre Chistes navideños ha sido leída 854 veces por los usuarios:

1. Joel5648